Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu viele Russen.
Das Positive vorweg: Wir hatten sehr schönes Wetter. Die Temperaturen bewegten sich zwischen 25 und 31 Grad. Das Hotel (Gebäude9 war sehr groß und schön. Nun zur Kritik: Was uns störte, waren unsere Gäste aus russisch sprechenden Ländern. Gefühlte 80 % waren anwesend. Zum Verhalten im Speisesaal und beim Essen muss ich, so glaube ich, nicht näher eingehen. Einfach nur grausam. Das angebotene Essen war grenzwertig. Das Personal war einfach überfordert. Der Service somit nicht gut. Diverse Katzen liefen nicht nur im…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist weiter zur Empfehlen
Hotel ist Super wir waren zum Zweiten mal schon da. Lager &Umgebung ist Super bis zum Strand ist nur 150m,am Strand kann man Sehr Gut Spazieren gehen.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein vollkommener gelungener Urlaub
Das Hotel,die Lage,das Zimmer und Verpflegung einfach super.Personal sehr nett und Sauberkeit einfach empfehlenswert. Am Strand ist der Service mit Liegen und Sonnensegeln auch perfekt sowie die strandbar immer wieder gern.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Januar eine Woche Top
Sehr großes Hotel, Essen ist super haben uns Wohlgefühlt. Haben es schon weiter empfohlen. Super Lage nicht weit vom Strand.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weniger empfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut. Das Personal überall freundlich und nett. Das Essen war sehr eintönig und meistens nur lauwarm. Wir haben für Silvester extra bezahlt und wenig Leistung bekommen. Ab 24,00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Was unmöglich ist. Das ist uns in noch keinem Hotel passiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein super geführtes Hotel , habe wieder gebucht.
Sehr saubere , gepflegte Anlage. Sauberer Strandabschnitt. Getränke Vielfalt, nette Rezeption. Super Abendprogramm und Disko, welche nicht hörbar ist im Hotel,. Die Patisserie sehr gut mit Verschiedenen Kaffeeangebot und Leckereien. Ab 14.00 vielfältiges Essenangebot zb. Backkartoffeln, Eis , frische Waffeln. Jeden Tag auch frische Broiler an der Poolbar... 5Sterne wert, Unterbringung im Haupthaus zu empfehlen,große Zimmer .
Selmen Man(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Komme wieder
Für Familien und auch Singles Super Service und sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Danke an alle Mitarbeiter. Komme wieder
Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles supi
Sehr groß , schöne Lage wenn man Sonnenbaden und einkaufen miteinander verbinden will. Der Spabereich ist meiner Meinung nicht ganz so gut
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Mega, tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum, das Essen ist super, super nette Mitarbeiter und tolle Animation. Jederzeit gerne wieder!!!! Ja
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir fliegen nicht mehr hin
Sehr viele Russen und kaum deutsch Kenntnis. Haben mehr erwartet. Waren enttäuscht . Die erwachsenen Kinder von uns auch