Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Mondher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Hotel
Wir wahren vom 08.03.20 bis 12.03.20 im Side Premium. Alles in allem war es sehr schön. Die Animation lässt allerdings zu wünschen übrig. Aber möchte man schon erwarten für 230€ inkl. Flug und Hotel. Preis-Leistung war top.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub
zu gross, weite Wege, Poolbereich überfüllt. Schlange stehen am Abendbuffer. Die meisten Gäste kommen aus Russland.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, ich würde es jedem weiterempfehlen
Super schönes Hotel, die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen, dies war in diesem Hotel super möglich.
Uwe Kislat(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut geführter Hotel.
Das Hotel sehr gut angenehme Atmosphäre. Essen schmeckt sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber und sehr geräumig. Spa war nicht so toll.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zufriedener Gast
Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis war ich mit dem Aufenthalt im Side Premium Hotel für 14 Tage Anfang März zufrieden. Das Leistungsangebot fand ich vielfältig, die Verpflegung gut, die Sauberkeit gewährleistet, den Komfort behaglich, wenn auch für meine Vorstellung nicht immer stimmig. Zudem begegneten mir die Mitarbeiter überwiegend mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Obwohl in der zweiten Reihe, liegt das Hotel recht nahe an einem weitläufigen, feinsandigen Strand, der über einen befestigten Fußweg mit…
Marcel Marian (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Team
Ein Hotel mit einem sehr schönen Erscheinungsbild, das mit viel Geschmack und Qualität eingerichtet ist und auf die kleinen Details achtet, die Sie auf königliche Weise angespannt machen. Tolles Team !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub - Weiterempfehung
Sehr schönes Hotel, wirkt wie ein Palast. Tolle Lobby - schöne Zimmer. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Schöner kurzer Weg an den Strand. Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Urlaub zu unschlagbaren Preisen
Wir waren im Januar 2020 dort und waren so begeistert,dass wir im März wieder kommen. Tolles Hotel.Nette Mitarbeiter einfach stimmig.Klar gibt es den einen oder anderen Mängel.... aber alles vertretbar.Wir freuen uns... bis in 2 Wochen
Milad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut
War alles Top Hotel Sehr Sehr Gut alles Luxus sehr sauber und Hamam war auch top Essen war lecker außer Internet manchmal nicht gut
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer gerne wieder
Es ist ein sehr großes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich . Das Spa und der innen Poolbereich hat mir nicht gefallen