Wir wahren vom 08.03.20 bis 12.03.20 im Side Premium. Alles in allem war es sehr schön. Die Animation lässt allerdings zu wünschen übrig. Aber möchte man schon erwarten für 230€ inkl. Flug und Hotel. Preis-Leistung war top.
Das Hotel sehr gut angenehme Atmosphäre. Essen schmeckt sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber und sehr geräumig. Spa war nicht so toll.
Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis war ich mit dem Aufenthalt im Side Premium Hotel für 14 Tage Anfang März zufrieden. Das Leistungsangebot fand ich vielfältig, die Verpflegung gut, die Sauberkeit gewährleistet, den Komfort behaglich, wenn auch für meine Vorstellung nicht immer stimmig. Zudem begegneten mir die Mitarbeiter überwiegend mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Obwohl in der zweiten Reihe, liegt das Hotel recht nahe an einem weitläufigen, feinsandigen Strand, der über einen befestigten Fußweg mit…
Ein Hotel mit einem sehr schönen Erscheinungsbild, das mit viel Geschmack und Qualität eingerichtet ist und auf die kleinen Details achtet, die Sie auf königliche Weise angespannt machen. Tolles Team !