Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder!!!
Wir haben mit der ganzen Familie unseren Sylvester-Urlaub hier vollbracht, ein super Urlaub!!! Während der Sylvester-Lotterie haben wir das große Los gezogen und einen weiteren Aufenthalt für 1 Woche gewonnen, welchen wir ab dem 3.3.20 antreten und uns riesig darauf freuen!!! Wir werden weiterhin berichten wie es war in diesem tollen Hotel!
Kay(41-45)Deutschland
Preis Leistung OK
Preis Leistung Ok Freundliches hilfsbereites Personal Manko Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt und Liegen am Pool und Strand gab es nur durch frühzeitiges Hantuch auflegen. SCHADE
Wladimir(31-35)Deutschland
Super Urlaub !!!!!
Der beste Urlaub. Essen ist sehr gut und ganz viel. Animation ist sehr gut und abends sehr gute Vorstellungen. Die Rutschen sind gut und es gibts Kinderbecken und indoorpool.
Asim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fast perfekt
Das hotel ist sehr schön. Auswahl des essens ist riesig. Personal ist sehr freundlich. Jeden Abend gibt es interessante Shows.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super kann man weitersmpfelen
Alles war Super Personal Essen Getränke kann man weiterempfehlen Strand ist Super Zimmer waren sehr schön und groß Personal war immer freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Betrag xxx ein sehr guter Urlaub, TOP
Uns hat das Hotel gut gefallen, man muss es immer in Relation zum Preis sehen und wenn mann es von dieser Seite sieht, fanden wir es sogar sehr gut. Die Hotel ist nicht zu alt, somit sind die Zimmer in einem guten Zustand, schönes Design. Pool ist auch gut und der Strand 2 Gehminuten entfernt. Dieser ist sehr leicht abfallend so dass man nach ca 100 m immer noch das Wasser bis zur Hüfte hat. Es ist auch ein Sandstrand, keine Kieselsteine. Animation und Shows sind vorhanden und auch ok. Wenn man den Kellnern etwas…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guten und schlechten Seiten. Nicht wieder für uns
Das Hotel ist unglaublich kitschig. Die Halle erschlägt einen. Die Zimmer sind in keinster Weise großzügig, sondern werden nur von Betten dominiert. Nicht einmal ein Schreibtisch, oder ein Sessel. Der Speisesaal ist groß, laut und gleicht einer Mensa. Der ganze Bau ist total verbaut und man muss enorme Wege zurücklegen, um an die Orte zu gelangen, an die man will.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub zum besten Preis-/Leistungsverhäl
Ein sehr schönes Hotel, waren das zweite mal da. Personal ist super freundlich. Animation ist auch super, nur es könnte mehr Abwechslung reingebracht werden, aber für die Wintersaison reicht es aus Essen ist lecker und vollkommen ausreichend
Serdal(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen !!:)
Mega cooler Pool, sehr lustige Animateure und freundliches Personal. :) Das Essen hat eine Riesen Auswahl, jedoch Geschmacksache.
Ruzdija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung Pur , schönes Hotel
Schönes Zimmer mit toller Aussicht, Sauber, gemütlich, perfekt für einen Erholungsurlaub. Strand war super , etwas warmes Wasser , aber ok für diese Jahreszeit verständlich. Betten waren sauber bequem. Wer abschalten, lachen und sich erholen will, ist hier richtig 👌