Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Idris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
alles bestens gerne wieder
Super Hotel super Personal gerne wieder, ich war das Zweite mal Dort würde am liebsten nur noch dahin Reisen sauberes Hotel
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage
Super Gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und gute Spaziermöglichkeiten. Ruhig gelegen ist das Hotel und zum Entspannen sehr gut.
Arkadi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub! Alles perfekt
Wir waren allgemein mit allem zufrieden. Gästebetreuerin Tscholpan hat uns sehr gut geholfen, sie war immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Aber auch an der Rezeption die Jasmin und Lufti Oruk haben uns gut betreut und uns weiter geholfen.
Ulla und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir würden wiederkommen
Ich war im November mit meiner Schwester für 14 Tage in dem <side Premium,Wir waren sehr begeistert.Das Zimmer hatte eine schöne Grösse und war sehr sauber. Wir kannten von den vorherigen Urlauben nur kleine Hotels
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Hotel,top Service, nette Mitarbeiter. Auch die abendliche Animation war lustig. Wen es nicht stört ,das 90 Prozent Russen im Hotel sind,kann ich es nur empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, viele interessante Bilder in den Gängen. Freundliche aufmerksame Kellner und Mitarbeiter, sehr gutes Abendprogramm. Waren drei Wochen dort, und das Abendprogramm hat sich nicht wiederholt. Die Animateure sind sehr aktiv und nicht aufdringlich. Machen ihre Arbeit sehr gut. Das Essen war gut und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist praktisch, da es zum Strand nur seinige Meter sind und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten läuft man keine fünf Minuten. Kommen gerne wieder. Machen Sie weiter so!
Andreas und Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke für den entspannten Urlaub :-)
Es war ein gelungener und entspannter Urlaub mit nur kleinen Abstrichen. Das Hotel bot unserer Meinung nach ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Positiv aufgefallen war uns die sehr angenehme und entspannte Stimmung im Hotel. Es gab keinen Kampf um Liegen am Strand, da diese nicht reserviert werden durften. Das Personal war sehr höflich aber nie aufdringlich. Abends war die Stimmung bei Livemusik und Animationsprogramm immer sehr angenehm, hat sogar uns Animationsmuffel positiv überrascht. Das Publikum war…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlten uns sehr wohl wie zuhause.
Ein sehr schönes Hotel. Preis- Leistung einfach Super. Erwartungen weit übertroffen. Überall sehr nette Mitarbeiter.
Armin Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, uns hat es gefallen
Schönes Hotel, aber nur Zimmer und Pool, kein Garten, aber Richtung Strand schöne Promenade. Wir waren nur am Strand. Bis 10 Uhr bekam man auch noch Liegen.
Marzenna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub
Super Hotel der Pool ist sehr groß und sehr sauber Bedienung ist ganz toll Hotel ist zum empfehlen sehr gute Animation program. Zum empfehlen ist auch der Foto Shop im Hotel