Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir habe für Sommer wieder gebucht.
Super Lage
400 Meter bis zum Strand
strand schön flach abfallend und sauber, bestens für Kinder geeignet
Gegenüber direkte Dolmus Verbindung
Essen Klasse, jeden Abend wurde gegrillt
Abends waren wir immer noch 1std in der Sauna, welche schön groß ist
Zimmer für 3 Personen völlig ausreichend und saube sowie modern eingerichtet mit Balkon
Sehr tolles Hotel. Waren mit allem sehr zufrieden. wir können es auf jeden fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Hotelmanagement und super Animationteam (Liebe Grüße an Deniz, Rico und das Team). Super Events und Unterhaltung. Das Essen und die Zimmer tiptop. Strand wurde von Ali sehr sauber gehalten. Bedienung und Küchenpersonal verdienen ebenfalls die Bestnote. Insgesamt ein sehr aufeinander abgestimmtes Team im Hotel die uns wunderschöne 2 Wochen Urlaub geboten haben. Werden uns sehr sicher in Zukunft nochmal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verdiente 5 Sterne
Bei diesem Hotel passt alles. Es gibt absolut nichts zu meckern. Wer hier etwas findet, meckert auf hohem Niveau.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Kinder sind hier herzlichst willkommen und gern gesehene Gäste. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt am Strand sowie in der Anlage einen sehr schönen überdachten schattigen Spielplatz. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber, Liegen und Schirme gibt es mehr als genug und Handtücher…
Nie wieder
Am ganzen war es alles nicht schlecht. Das schlimmste wahren die Zimmer, trotz Trinkgeld wahren Sie kaum aufgeräumt, Staub, Sand, Kalk. Wir waren 13 Tagen und die Dusche wurde in diesen 13 Tagen nicht einmal Gewaschen. Am Abend zu eine Mahlzeit zu nehmen musst du erst eine halbe Stunde in der Schlange Stehen.
90% der Besucher sind Russen, Deutsch wird es kaum gesprochen. Am Strand sind die ganzen Kellner unfreundlich. Sie warten dass du immer Trinkgeld ihnen geben sollst.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auch sehr geschmackvoll eingerichtet.Es sind nur 100m zum sauberen Sandstrand, wir fahren nächstes Jahr wieder hin