Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Bertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr sauber und ordentliches Hotel in guter Lage 5 Minuten Fußweg zum feinsandigen weitläufigem Strand Internationles Publikum
Nikko(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side ÖZ Premium Hotel - Bewertung
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, liegt aber nicht direkt an diesem. Der Preis in meinen Augen ist gut und auf jeden Fall die Leistung wert.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel ,super lage immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Super sauber! Mega freundliches Personal wirklich top hotel!!!! Die zimmer waren mehr als luxuriös! Wirklich super waren mehr als zufrieden!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung in Ordnung!
Preis Leistung im Dezember absolut okay! Hotel ist gepflegt, Essen und Trinken durchschnittlich, allerdings sehr voll und totaler Massentourismus in der gesamten Umgebung.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service, jedoch aufpassen beim Zimmer.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Jedoch kam das dicke Wunder im Zimmer. In 12 Jahren Türkei habe ich es noch nicht erlebt dass man bei einer Pauschalreise *keinen Balkon* hat. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Halle der Lobby aus unserem Fenster (Ironie). Da wir keinen Balkon hatten war es uns nicht möglich unsere nassen Badesachen zu trocknen. Als Fazit kann ich sagen, dass wenn ich wüsste, dass es im Bereich des möglichen ist ein Zimmer zu bekommen ohne Balkon wenn man eine Pauschalreise…
Meli(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top Hotel mit super Personal
Wir waren letzten Winter für einige Tage zum wellnessen und relaxen dort. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen. Super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war immer lecker und wir die Auswahl an Gerichten war perfekt. Es war immer etwas dabei. Der Strand war super schön und sehr gepflegt. Am Tag sowie auch am Abend wurde und nie langweilig da es ein hervorragendes Animationsteam gibt. Super lustig und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen ganz sicher wieder. Alles in…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu laut keine Erholung Nachts
Das Hotel ist nicht schlecht aber Nachts sehr laut es war keine Erholung möglich Nachts wie auf der Route 66 .Die Türen waren aus Pappe ohne Isolierung,Fenster ebenso.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, gutes Hotel
Sehr schönes sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, . wir hatten ein sehr schönes Zimmer, jeden Tag sauber geputzt. Leider wird von Gästen sehr viel Essen verdorben und weggeworfen.!
Mediha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Außen hui innen pfui.
Hallo, bei dem Hotel fehlt doch vieles von dem was man angepriesen wird und dem was man vorfindet. Minus: Der Pool ist eigentlich eine Frechheit, Verletzungsgefahr auf jeder Ecke. Es gibt ein Babybecken und sonst nur tiefe Pools, 1 großen in der Mitte und einen bei der Rutsche, hier ist die Tiefe 1,20. Unsere Kids konnten nicht stehen, sind aber schon zu groß für das Babybecken. Bis auf die Rutschen gibt es nichts mehr im Wasser. Liegen muss man schon zeitig reservieren sonst kriegst keine mehr. Rezeption:…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Evrenseki mit einem breiten und schönen Strand. Die Lage ist optimal, da es nur wenige Meter zum Strand sind und ebenfalls befinden sich in wenigen Metern Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar. Das Management unter der Leitung von Selami A. ist stets freundlich, kompetent und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Alles in allem super! Wir kommen gerne wieder.