Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Sadik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2 Wochen purer Enstpannung
Hotel war sehr gut. Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Kann es nur weiterempfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit sehr schönem Strand.
Wir hatten einen super tollen Urlaub und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber, der Strand ist super und das essen ist abwechslungsreich und lecker.
Alen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden kein 2. mal dieses Hotel buchen.
Der erste war Eindruck sehr gut; der zweite schon an der Rezeption nicht mehr so: unser Zimmer war nicht fertig, sie mussten uns "upgraden", bekamen ein Zi mit Balkon im 1. Stock statt 4.Stock, jedoch kleiner als das ursprüngliche, und mit einem schönen blick auf der Rückseite auf ein anderes Hotel :) Sehr unfreundlich an der Rezepzion. Kein 2.tes mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Alle sind sehr bemüht. In dem Hotel sind sehr viele osteuropäische Urlauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes und erfolgreiches Hotel. Kann man sich nicht beschweren fanden es super. Wie zb. Hotelzimmer, Restaurant, Mitarbeiterservice und das Feeling war top. Würden es für alles Gästen empfehlen. Danke für die angenehmen Tage & Nächte in Side Premium
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt in zweiter Reihe trotzdem sehr nah am Strand. Die Servicekräfte sind immer am Putzen und halten das Hotel in einem sauberen Zustand. Ebenfalls die Rezeption ist sehr nett, denn nach einer kleinen Beschwerde über das zugewiesene Zimmer, wurde uns umgehend ein neues und super gelegenes Zimmer angeboten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöner Bau mit vielen geschmackvollen Details. Gepflegte Anlage & gutes Personal. Kommen bestimmt mal wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Hotel immer wieder gern kommen wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am sehr schönen Sandstrand mit genügend Liegen aber leider keine Auflagen das ist für ältere Personen mit Rückenproblemen sehr schlecht das gleiche gillt für den Pool. Wir kommen gerne wieder
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Stressfaktor beim Essen
Großes Hotel aber manchmal unorganisiert. Abendessen und Pool völlig überlaufen, die liegen am Pool wurden schon um 6 Uhr belegt vom Personal wurde nichts unternommen dagegen, am Strand hingegen war es den ganzen Tag eher leer. Beim Abendessen sollte man sein Platz nicht zu zweit Verlassen obwohl dort noch Besteck liegt oder Getränke diese werden sofort weg geräumt vom Personal, weil viele sich die Teller zu sehr voll machen. Also sollte man immer alleine gehen und der andere sollte am Platz aufpassen. Abendessen…
Edison(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein guter erholsamer urlaub
Empfangsbereich war sehr toll.Die Einrichtung war wunderbar.Essen war gut .Getränke waren auch gut.Personal haben sich Mühe gegeben.