Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nicht weit zum Strand aber auch Shopping Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Julia Roxana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in super Lage
Die Lage des Side Premium ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und es sind sehr viele Shopping center in unmittelbarer Nähe. Das Essen war super, die Auswahl war riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen...
Die Hotel- und Strandlage waren sehr gut. Die Auswahl im Restaurant könnte vielseitiger sein. Im Großen und Ganzen war alles sauber. Auf Feedback als auch auf offene Fragen und Bitten wurde vom Hotel direkt eingegangen und umgesetzt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Im Februar nicht so viele Partymöglichkeiten. Gute Hotelanlage, Like
Gabriele Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Schönes edles Hotel, Zimmer gut, Personal freundlich, Essen ok aber nicht auf hohem Niveau und leider oft kalt. Nachspeisen aber top!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Bars und Restaurants. Geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage. Sehr gute Verständigung.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wetter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel . Personal ist freundlich. Animation ist auch super. Essen ist lecker und vollkommen ausreichend
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 4. Urlaub in Side Premium, wir kommen wieder
Wir sind immer noch begeistert, es war wieder Traumhaft schön. Das gesamte Personal war wie immer freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe das Gefühl gehabt das sie unsere Wünsche von dem Augen ablesen konnten. Danke an das Management und auch Cholopon Oruc für das versüßen des wunderschönen Urlaubs.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Oz Hotel Side Premium befindet sich in bester Lage in Evrenseki, nicht weit entfernt vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich und das Animationsteam sehr motiviert, freundlich und immer gut gelaunt. Rundum passt einfach alles in diesem Hotel, weshalb wir nun auch schon zum 3. Mal zu Besuch waren und das war sicherlich nicht das letzte Mal.
Gerhard und Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind immer sehr zufrieden
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste dieses Hotels und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Unseren Ansprüche werden in jeder Beziehung erfüllt.Wir kommen gerne wieder