Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Kinderanimation, Essen durchschnittlich, Lag
Dies war unser 7. Türkeiurlaub und der 2. dieses Jahr. Im Juni warne wir im Nachbarhotel Side Sungate, wo leider kaum Kinderanimation war. Als wir dann damals sahen, wie voll die Kinderdisco im Sider Premium war entschlossen wir uns, im September dorthin zu fahren. Der Preis war super, und nach den Recherchen zum Hotel auf den entsprechenden Portalen haben wir gebucht. Das Hotel selbst liegt in 2. Reihe nciht weit vom Strand. Es machte einen gepflegte Eindruck und gefiel uns gut. Die Ausrichtung des Hotel ist eher…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im grossen und ganzen ganz OK
Schickes Hotel mit kleinen Mängel und guten Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Erholungsurlaub völlig ausreichend.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr gutes und Nettes Familienhotel. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Preisleistung ist vollkommen angebracht und alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und sofort Hilfsbereit. Die Animation war auch super. Ein Hotel vollkommen nach unserem Geschmack. Das Essen war auch super für jeden was dabei. Immer wieder gerne.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wir !
Das Hotel war wirklich toll. Viel Auswahl vom Essen . Am Pool werden viele Freizeitaktivitäten geboten. Jeden Tag kann man Sport am Poll machen. Das Hotel ist ein All inklusive Hotel . Hier wird sehr viel geboten . Den Alkohol kann man nicht mit Deutschland vergleichen aber ist trotzdem in Ordnung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. :)
Jeannette Anasch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Oktober '19 Die Schwestern Simone und Jesnnette
Meine Schwester und ich haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt.Wir wurden von Atilla dem Chefkoch und dem Service Personal Murat und Huriye sehr gut betreut.Es wäre für das Hotel wenn auf diese Personen in der neuen Saison verzichtet wird.Es wäre für die Gäste ein sehr großer Verlust.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist Wunderschön und weiter zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Urlaub. Hotel wunderschön und sauber, Zimmer mit ausreichend Platz und auch sauber. Essen und Trinken abwechslungsreich. Service super, vor allem Gebrail und Hasan super Freundlich und nett, vielen Dank noch mal. Dazu gibts Sauna und Türkische Hammam umsonst, haben jeden Tag genutzt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Super !
Wir War zweite mal im diese Otel (September 2018 und Marz 2019) Sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes ,freundliches Personal (Lütfi Oruk,Cholpan ,Samira,Jusuf,Jasmin ) Essen fabelhaft umd abwechslungsreich. kommen gerne wieder.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist bisher das schönste gewesen, das wir in der Türkei besucht haben.Der Strand und das Essen sind ein Traum. Die Promenade zum Spazieren am Abend war auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel. Gutes Essen. Aber bei unserem Aufenthalt waren viele sehr laute und schlecht erzogene Kinder da. Das liegt aber an den Eltern.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel is mit viel Spaß und viele Mitbewohner.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel geblieben. Große Auswahl vom Essen, gute Animation, sehr nette Personal. Das Hotel liegt ganz nach am Strand.