Bewertungen (4 870)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt in zweiter Reihe trotzdem sehr nah am Strand. Die Servicekräfte sind immer am Putzen und halten das Hotel in einem sauberen Zustand. Ebenfalls die Rezeption ist sehr nett, denn nach einer kleinen Beschwerde über das zugewiesene Zimmer, wurde uns umgehend ein neues und super gelegenes Zimmer angeboten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Hotel immer wieder gern kommen wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am sehr schönen Sandstrand mit genügend Liegen aber leider keine Auflagen das ist für ältere Personen mit Rückenproblemen sehr schlecht das gleiche gillt für den Pool. Wir kommen gerne wieder
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Stressfaktor beim Essen
Großes Hotel aber manchmal unorganisiert. Abendessen und Pool völlig überlaufen, die liegen am Pool wurden schon um 6 Uhr belegt vom Personal wurde nichts unternommen dagegen, am Strand hingegen war es den ganzen Tag eher leer. Beim Abendessen sollte man sein Platz nicht zu zweit Verlassen obwohl dort noch Besteck liegt oder Getränke diese werden sofort weg geräumt vom Personal, weil viele sich die Teller zu sehr voll machen. Also sollte man immer alleine gehen und der andere sollte am Platz aufpassen. Abendessen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Edison(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein guter erholsamer urlaub
Empfangsbereich war sehr toll.Die Einrichtung war wunderbar.Essen war gut .Getränke waren auch gut.Personal haben sich Mühe gegeben.
Dragan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel in Evrenseki
Wir waren 10 Tage im Side Premium und können dieses Hotel weiter empfehlen. Alles sauber, gutes Essen, zum Strand sind es nur paar Minuten. Das uns das Standardzimmer nicht gefallen hat - haben wir gegen Aufpreis einen Familienzimmer bekommen. Danke an die Front-Office Managerin! Was wir als negativen Aspekt empfunden haben ist das Klima im Hotel speziell in der Lobby, Gängen und im Speisesaal. Es ist warm und man spürt die Klima-Anlage gar nicht - ab und zu wurde diese eingeschaltet. Ansonsten war alles OK.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel mit perfektem Service. Sehr nettes Personal und absolut saubere, tolle Zimmer. Immer wieder sehr gern!!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel für Familien
Das Hotel bietet sehr viel , die Angebote sind überwiegend am Hotel am Pool . Wer den Tag am Strand verbringt , verpasst alles , vor allem die leckeren Waffeln, Maiskolben und vieles andere .... im Restaurant geht es sehr laut zu, was uns aber nicht gestört hat
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Übrigens,das Animationsteam war spitze.
War mit bis zu 95% mit Russischen Staatsbürgern belegt und über ihre Trink und Esskultur,die mehr als Unterirdisch ist muss man nicht viel mehr sagen. Es gab auch den einen oder die andere Familie die lieb und nett war,waren aber leider nur ein Bruchteil.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Super Strand ! Super Urlaub!
Top Hotel in sehr guter Lage! Es blieben keine Wünsche offen! Wir waren schon etliche Male in der Türkei aber dieses Hotel war wirklich perfekt!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist alles sehr Sauber und das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Komme gerne wieder.