Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Petra (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhaft wie immer
Sind bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Zuvorkommnis von Personal und Bewirtung immer gleich super, wie beim 1. mal. Kommen am 18. Dezember wieder und bleiben 6 Wochen. Ich glaube mehr braucht man nicht sagen
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, toller Restaurantchef, tolles Essen
Tolles Hotel tolles Personal tolles Essen . Dieses Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen. Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wieder ein gelungener Urlaub in Side Premium
Zum 3 mal sind wir wieder herzlich vom emfang herzlich begrüßt wurden, es war wieder ein wunderschöner Urlaub den wir mit vollem Zügen genossen haben.
Milica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel zur vollsten Zufriedenheit
Unser Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Die Kellner im Restaurant waren auch immer freundlich zu uns. Wir hatten das Gefühl, sehr gut bedient zu werden und das immer jemand darauf achtet was wir gerade brauchen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, zum empfehlen
Das Hotel war super schön und sauber , hat uns sehr gefallen, unsere Zimmer dank eine freundliche Mitarbeiterin haben wir so schnell bekommen. Das essen war sehr lecker und sehr große Auswahl.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel weiter so, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an alle Angestellten.
Haliga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man besuchen
Hotelanlage war sauber, leider viel zu laut am Abend. Und die Russenmassen leider nicht sehr angenehm. Das Essen war gut und reichlich. Wie gesagt, die Animation war immer viel zu laut . Man musste bis 23.00h ausharren um ins Bett zu gehen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel. Weiter so!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal ist super und man merkt, dass das Geld auch in diese Personen gesteckt wird und nicht nur in die eigene Tasche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt super um shoppen zu gehen und auch zum Stand ist es nicht weit. Personal hier vor Ort immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und ordentlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist nicht toll wie es auf den ersten Blick scheint
Wir hatten einen all inclusive Urlaub vom 10. - 17.03.2019 über den Reiseveranstalter BigXtra Touristik im OZ Hotel Side Premium gebucht. Nach der Ankunft Nachts um 03:00 Uhr sind wir direkt auf unser Zimmer da wir am nächsten Tag auf den Wochenmarkt wollten. Am nächsten Tag gingen wir um 09:30 Uhr zum Frühstück, wo bereits alles weg geräumt wurde obwohl das „Langschläferfrühstück“ bis 10:00Uhr angeboten wird. Lediglich Brot und Backwaren lagen noch aus. Als wir nachmittags aus der Stadt zurück kamen wollten…