Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im November leider nur kurz im Hotel, weil unser Hotel zum Winter schließt,aber es war schön das Side Premium kennenzulernen. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sait(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war für unseren Bedürfnissen in eine Perfekte Lage. Nähe Strand Lage und Einkaufst Lage. Mit ein tollen Stand.
Selena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-/Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist recht groß. Das Angebot an Essen ist reichhaltig und vielseitig. Wir waren zwar im März 2019 und außerhalb der Saison da, aber das Angebot war klasse. Wir konnten sehen, dass es in der Hauptsaison noch weitere thematische Essensangebote geben wird. Das Personal ist super zuvorkommend und hat starke Nerven. Aufgrund des "allinclusive" sind manche Gäste bereits mittags etwas taumelnd durch die Lobby gelaufen. Schade für das Hotel. Dennoch war das Personal überfreundlich und wirkte sehr beruhigend auf…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil uns hat sehr gefallen, deshalb empfehlen wir
Wir waren in diesem Hotel Zum erstem Mal und können auch weiter empfehlen,Das Hotel ist modern, sauber und alles ist gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit,Das Essen hat uns auch geschmeckt. Schöner Strand und sandiger Boden im Wasser.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfektes Hotel für einen super Urlaub
Super Urlaub! Sehr schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage in perfekter Umgebung - nur wenige Minuten sowohl zum Strand als auch auf die lange Shoppingstraße. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und während unseres gesamten Urlaubs war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption (Selcuk, Lütfi, Seval), Kadir, Alp und Olesia vom Animationsteam. Der Hotelmanager sowie der Manager vom Animationsteam und vom Restaurant sind immer…
Anita Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schoner Urlaub!!!
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und schon angerichtet. Die Zimmer sind geräumig und werden gut geputzt.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
O.g. geschrieben
Hallo zusammen, bin für 2 Wochen mit meiner Frau bei OZ Hotel Premium in Evrenseki Side, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchten ich Kadir von Animation und den Murat vom Hauptrestaurant mein Großes Lob für Ihr Service herzlich bedanken. Leider ist das Essen jeden Tag das selbe, ich kann Hähnchen nicht mehr sehen. Zur Mittag Zeiten gibt es jeden Tag Hänchen und Burger. Abendahow s ist sehr unterhaltsam und sehr schön. Leider kommen wir nächsten Urlaub nicht nach OZ Hotel, nur wegen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Großes Hotel mit vielen Russischen Gästen.
Großes Hotel mit vielen Russischen Gäste. Ab 19,00 Uhr öffnete der Speiseraum und alle strömten ans Buffet. Lange Warteschlangen bildeten sich wie in einer Kantine.
Fethi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt viel bessere und schönere Hotel in der umg
Viel Blick Blick nicht mehr Schmutzig ,Essen sehr schlecht,Pesonal scher nett und freundlich. Nicht zu empfehlen Reinfall
Ümit.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, mit einigen Einschränkungen.
Das Hotel ist in einer guten Lage, in zweiter Reihe. Das Hotel ist sauber und gut in Schuss. Zur Einkaufsstraße sind es 200, bis zum Strand ca. 150 Meter.