Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Sedat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War einer besten Urlaubstage
Wir sind mit freunden angereist. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Das Animations Team ist super, die Kellner sind super, sogar der Hotelmanager war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Saubere Anlage ,Zimmer werden gut gereinigt das Essen ist meistens lauwarm aber die Vielfalt ist ok. Man muss leider oft schlange stehen.Und es gibt zu viel Hänchen .Aber sonst nettes Personal viele können 3 Sprachen was uns nicht gefallen hat sind die vielen Russen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für jeden, egal ob jung und alt
Ich war schon in vielen Hotels doch in keinem hat man sich so um unsere Zufriedenheit gekümmert wie hier. Service und essen ist top. Der Strand ist schön sauber. All inklusive Service ist toll, wir sind spät angereist und bekamen frisch gekochtes essen.. Zimmer sind toll ANIMATION BIETET KEINE LANGEWEILE! Danke Side Premium für den tollen Urlaub ! Danke an das Animation team (Deniz und co) für eure Bemühungen uns nicht langweilig zu werden. Party und CHILL ist hier angesagt!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast 5 Sterne Hotel mit 1,5 Sterne Gäste.
Algemein: 5 Sterne Hotel mit 1,5 Sterne Publikum. Imposannte Bau, beeindruckende, representative Lobby. Bis zu vollen 5 Sterne fehlt doch ein kleines etwas. 90% russisch sprechende Gäste, etwa 5% Gäste mit von rechts nach links lesbaren Schrifft, der Rest andere Nationen. Deutsche in Minderheit. Dafür das das Hotel ca. 5 Jahre alt ist, ist zimmlich herunter gekommen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
weiteremfehlen
Sehr schönes Hotel,zu guten Preisen,waren sehr zufrieden,da esden Erwartungen entsprach.Das Personal sehr freundlich alles super,kommen im Frühjahr wieder.M,H,Jac Neumann 11.2019
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großartig !!!
Wer ein recht neues, sehr sauberes Hotel sucht, das auch in der Vorsaison schon angenehm belebt ist und ein ausgesprochen wohlschmeckendes Essen bietet, ist hier genau richtig. Strand, Strandbar, Pool und Rutschen schon im März geöffnet mit Rettungsschwimmer! nette Gäste, überwiegend wohl aus Deutschland, Russland und Großbritannien
Sad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr shöne hotel und sehr freundlich
Wir sind Familie MAHMOD aus Bayern uns hat dass hotel sehr gut gefallen von Bedingungen Sie alles perfekt und sehr nett und freundlich essen wunderbar Zimmer auch sehr sauber poll usw also ich kann echt empfehlen dort zu fahren. MfG Familie mahmod
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges Schnäppchen erwischt zum Silvestertripp
Günstiges Angebot gefunden, waren an Silvester dort. Lage des Hotels ist gut, Busverbindung nach Side ist an der Hauptstr. ganz einfach und in der direkten Umgebung sind auch zahlreiche Geschäfte.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel
Sind zum zweiten Mal in dem diesem Hotel gewesen, super Anlage,sehr nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Veranstaltungen durch ein super Animationsteam. Kann man nur weiterempfehlen ☀️👍🏽
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein zweites mal, sicher nicht.
Bauweise des Hotel grosszügig. Orientalische Bauweise, mit grosser opulenter Lobby vorallen die Sitzmöbel aus denen man kaum wieder raus kam.