Bewertungen (4 870)

Eda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, gerne nochmal
Alles war top. Super freundlich. Leckeres Essen. Ganz wichtig: Sauber!! Kinder gerecht mit sehr vielen Aktivitäten Wir würden dort nochmal besuchen und 100 Prozent weiter empfehlen
Wilhelm (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niewieder!!!
Russen werden bevorzugt, essen Katastrophe. Kinder essen nur Pommes und Nuggets. Service bringt nach 30 min Getränke. Niewieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber Hotel. Gutes Essen
Sehr schönes Hotel. Weiter zu empfehlen. Nur sollte man sich nicht wundern, dass bei Sonnenaufgang deutlich die naheliegende Moschee zu hören ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis ein guten Hotel
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis schon angemessen. Personal war so gut es ging bemüht ihre Aufgaben gerecht zu werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im November leider nur kurz im Hotel, weil unser Hotel zum Winter schließt,aber es war schön das Side Premium kennenzulernen. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sait(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war für unseren Bedürfnissen in eine Perfekte Lage. Nähe Strand Lage und Einkaufst Lage. Mit ein tollen Stand.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil uns hat sehr gefallen, deshalb empfehlen wir
Wir waren in diesem Hotel Zum erstem Mal und können auch weiter empfehlen,Das Hotel ist modern, sauber und alles ist gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit,Das Essen hat uns auch geschmeckt. Schöner Strand und sandiger Boden im Wasser.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel für einen super Urlaub
Super Urlaub! Sehr schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage in perfekter Umgebung - nur wenige Minuten sowohl zum Strand als auch auf die lange Shoppingstraße. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und während unseres gesamten Urlaubs war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption (Selcuk, Lütfi, Seval), Kadir, Alp und Olesia vom Animationsteam. Der Hotelmanager sowie der Manager vom Animationsteam und vom Restaurant sind immer…
Anita Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schoner Urlaub!!!
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und schon angerichtet. Die Zimmer sind geräumig und werden gut geputzt.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
O.g. geschrieben
Hallo zusammen, bin für 2 Wochen mit meiner Frau bei OZ Hotel Premium in Evrenseki Side, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchten ich Kadir von Animation und den Murat vom Hauptrestaurant mein Großes Lob für Ihr Service herzlich bedanken. Leider ist das Essen jeden Tag das selbe, ich kann Hähnchen nicht mehr sehen. Zur Mittag Zeiten gibt es jeden Tag Hänchen und Burger. Abendahow s ist sehr unterhaltsam und sehr schön. Leider kommen wir nächsten Urlaub nicht nach OZ Hotel, nur wegen…