Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Karyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein toller Urlaub im Side Premium!
Wir sind zum dritten Mal im Side Premium und werden bestimmt wieder kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Mehr schlecht als recht !
Schönes Hotel...aber leider nur auf dem ersten Blick. Bei 496 Wohneinheiten war das Hotel voll ausgebucht. Leider war das Personal damit aber völlig überfordert. Scheint auch sehr auf Russische Gäste ausgelegt zu sein!!!!! Leute ohne Ansprüche und dem Sinn nach Party sind hier sicher gut aufgehoben. Haben zum Schluss irgendwie einfach alles hingenommen und versucht das beste draus zu machen. Positive hervorzuheben ist der tägl. Handtuchwechsel für Pool/Strand, das All Inklusive bis 3 Uhr und das WLAN im gesamten…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Toller Service im ganzen Hotel, top Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Freundliches Personal und um alles bemüht
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Familien empfehlenswert
Hotel liegt gut. . Ideal zum Spazierengehen, ob am Strand oder auf der Promenade. Auch Shopping in erreichbarer Nähe. Super Strand. Zimmer ok. Zimmerfrau leider nicht. Haben wir schon besser gehabt. Servicekräfte durchweg genial. Essen hervorragend und geschmackvoll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Super Hotel in bester Lage Essen und Getränke sehr gut Sehr freundliches Personal Animation sehr professionell und gut
Edith(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Es ist ein super Hotel, Lage sehr gut. Strand gut. Der Barmann Mustafa Tekafit der Beste. Die Zimmer sind schön sauber. Empfehlungswert
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Haus , wo die Leistung groß geschrieben wird
Das Hotel Side Premium , ist ein erstklassiges Haus , mit einer sehr großzügigen Ausstattung .Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Als besonderes Highlight kann ich den Spa - Bereich empfehlen . Die durchgeführten Massagen ( von Natalie) waren in jeder Hinsicht professionell und wirkungsvoll.👍
Olga und Jakob (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden immer wiederkommen.
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden, höfliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Besonders der freundliche Empfang durch die Personaldame Jasmin, die uns jederzeit hilfsbereit zur Seite stand. Das Buffet war vielseitig und für Jedermann was dabei. Das Speisen sind sehr lecker, es gab immer frisches Obst. Die Zimmer, der Strand die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber.
Lina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
uns wurde Geld geklaut - SCHADE
das Hotel war ganz gut, aber nicht sicher. uns wurde aus dem Tresor Geld geklaut, was natürlich laut Sicherheitsbeamten nicht sein konnte. das Hotel hatte keinen direkten Zugang zum Strand - schade! Würde da nicht mehr hin wollen.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unzufrieden
Sehr unfreundliches Personal immer das gleiche Essen 90% nur Russen am Pool zu wenig liegen Koffer müsste man selbst aufs Zimmer bringen einfach nur schlecht