Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Tugay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Saubere Zimmer, Schönes Essen
Das Schöne Hotel hat eine sehr schöne Lage, wo man Abend auch gut etwas unternehmen kann. Die Zimmer sind sauber. Die Unterhaltung stimmt. Das Essen ist besonders gut . Im guten und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen
Eda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, tolle Leistung, Empfehlungswert
Wir waren im Mai 2019 das erste mal in Side Premium Hotel. Die Anlage Ansicht ist super auch mit Kinder. Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Essen sowie Obst ist immer Frisch. Wir empfehlen es nur weiter.. TOP
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Prima Urlaub trotz Regen!
Obwohl wir in der Nebensaison im Hotel waren war das Hotel gut gefüllt, aus guten Gründen. Das Essen ist echt super lecker und das Hotel ist auch in einem super Zustand. Im Side Premium ist wirklich alles bestens zu einem sehr guten Oreis !
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem Service sehr freundlich Sehr gute Lage Zimmer sind sehr sauber Im ganzen super Hotel werden wieder kommen sehr empfehlenswert Danke an alle Mitarbeitern
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll.Super. Immerwieder.
Tolle, saubere Anlage.Super Sandrand.Hotelgäste aus allen Ländern(nicht nur Russen).Meistens Familien mit Kindern.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HAMMER
Super tolles Hotel. Service top. Wir sind ein Junge paar und kommen schon zum 4. mal in das Hotel. Essen ist lecker und sauber. Animation HAMMER- für jede Altersklasse was dabei.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Team Animations Team super freundlich
Sehr schönes Hotel, Top Service tolles Essen ein super Animations Team hat sehr viel Spaß gemacht Tolle Leute und eins sehr tolles Team
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes für den Preis angemessenes Hotel.
Als wir morgens um 05.00 Uhr das Hotel betraten, hatten wir das Gefühl, wir wären in dem Märchen von "Tausend und Einer Nacht". Barockartige Möbel fielen uns sofort ins Auge. Die Mitarbeiter der Rezeption waren überaus bemüht und freundlich. Allerdings wünschen wir uns als Bürger der BRD auch deutschsprechendes Personal, was sehr rar war. Mit meinen Englischkenntnissen konnte ich mich sprachlich trotzdem gut bewegen, was mir auch Spass bereitete. Darüberhinaus wurde hautsächlich russisch gesprochen, was die Anzahl…
Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nochmal werden wir hier nicht mehr absteigen.
Die Eingangshalle und das Restaurant erinnert eher an eine grosse Bahnhofshalle. Es fehlt die Gemütlichkeit. Aber den 90 % russischen Gästen gefiel es wohl ausnahmslos und übermässiger Alkoholgenuss erschien Ihnen wohl wichtiger. Die vorherigen sehr guten Bewertungen bringen mich zum nachdenken, da wir zur gleichen Zeit dort waren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Zimmer sind sehr schön, aaaber dann der Schock über die Sanitäreneinrichtungen des gesamten Hauses, ob in der Bar an der Lobby und ganz besonders schlimm am Strand. An der Rezeption wird so gut wie kein deutsch gesprochen dafür aber fließend russisch, der Hauptanteil der Gäste kam zu unserem Aufenthaltzeitraum aus Russland, als Deutscher Gast habe ich mich nicht willkommen geheißen. Beim einchecken war das Personal an der Rezeption total überfordert…