Bewertungen (4 870)

Zeki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss ich hin
Erstklassiges Hotel, Sauberkeit, Lage, Personal mit mehrsprachig und Kompetenzen sehr zu empfehlen, Wunderschöne Hotelanlage
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schoner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sind sehr schon gestaltet. Der Strand ist wunderschon! Die Servicekräfte sind sehr freundlich, allerdings entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen sowie die Reinigung des Zimmers wurde kaum durchgefuhrt. Bei Problemen wurde uns jedoch sehr schnell und kompetent geholfen, sodass der Urlaub weiterhin genossen werden konnte.
Aniela und Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im großen und ganzen sehr zufrieden!
Wir reisten am 29.03.2019 für 8 Tage an. Zum 2 Mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen und befindet sich ca. 200m vom Sandstrand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Restaurants in der Nähe. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Danke an Tom von der Animation, der sein Job hervorragend meistert! Wir kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Saubere Zimmer, Schönes Essen
Das Schöne Hotel hat eine sehr schöne Lage, wo man Abend auch gut etwas unternehmen kann. Die Zimmer sind sauber. Die Unterhaltung stimmt. Das Essen ist besonders gut . Im guten und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen
Eda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, tolle Leistung, Empfehlungswert
Wir waren im Mai 2019 das erste mal in Side Premium Hotel. Die Anlage Ansicht ist super auch mit Kinder. Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Essen sowie Obst ist immer Frisch. Wir empfehlen es nur weiter.. TOP
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Prima Urlaub trotz Regen!
Obwohl wir in der Nebensaison im Hotel waren war das Hotel gut gefüllt, aus guten Gründen. Das Essen ist echt super lecker und das Hotel ist auch in einem super Zustand. Im Side Premium ist wirklich alles bestens zu einem sehr guten Oreis !
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem Service sehr freundlich Sehr gute Lage Zimmer sind sehr sauber Im ganzen super Hotel werden wieder kommen sehr empfehlenswert Danke an alle Mitarbeitern
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll.Super. Immerwieder.
Tolle, saubere Anlage.Super Sandrand.Hotelgäste aus allen Ländern(nicht nur Russen).Meistens Familien mit Kindern.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HAMMER
Super tolles Hotel. Service top. Wir sind ein Junge paar und kommen schon zum 4. mal in das Hotel. Essen ist lecker und sauber. Animation HAMMER- für jede Altersklasse was dabei.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Team Animations Team super freundlich
Sehr schönes Hotel, Top Service tolles Essen ein super Animations Team hat sehr viel Spaß gemacht Tolle Leute und eins sehr tolles Team