Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Diane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Positiv : Die Ausstattung ist gut im Zimmer. Wasserkocher mit cafe im Zimmer war gut. Ich find die badezimmer sind echt modern. Die Animation ist abwechslungsreich und gut. Negativ: 1. Im gesamten Hotel ist es sehr kalt. Es zieht uberall. In den ordentlichen Bereichen ist es nur 10 Grad. 2. Der Service in Bar und Lobby ist sehr schlecht. Die Tische werden gar nicht oder nicht ordentlich abgewischt. 3. Ich habe gefragt ob die Tur wegen der Kälte geschlossen werden kann, jedoch wurde dies leider nicht gemacht. Die…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht unser Hotel!
Wir waren zum ersten mal in diesem Haus. Das Gesamtpaket stimmt. Leider waren wir uns nicht bewusst...das es in diesem Haus so gut wie keine deutsche Gäste gab. Wir fühlten uns leider isoliert.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich emphele das hotel weiter ist super
Das Hotel ist gut.Essen und trinken ist sehr lecker. Sind viele nette gute Arbeiter.Die Animatöre sind sehr erfolgreich jeden tag sind andere gute shows
Aljona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eine absolute Empfehlung,es war sehr schön.
Hotel ist sehr gut,und sauber., Zudem gibt es ein kleines Spa mit Sauna und co. das Zimmer war sehr nett eingerichtet. Super freundliches Personal
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Urlab!!!
Der hotel ist sehr groß und sehr gemühtlich. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr lecker. Es ist ehmpfohlen für kinder ob klein oder groß.Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Dorota und Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top, super,luxus
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Gute Lage. Das Personal an der Reception war sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Gerne wieder, vielen dank.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Urlaub im Oz Side Premium
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Wir waren inzwischen zum 2. mal im Oz Side Premium und werden ganz sicher wieder das Hotel buchen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem 2. Abend wussten die Kellner schon genau was wir trinken und uns wurde sozusagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das Zimmerpersonal war sehr nett..., es gab keinerlei beanstandungen was die Sauberkeit angeht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Urlaub
Waren eine Woche in dem OZ Side Premium Hotel. Das Hotel ist sehr gut, alles sauber und sehr gepflegt! Das Hotelpersonal ist super freundlich, das Animationsteam ist Klasse!!!! Es gibt nichts negatives uber das Hotel oder seine angestellten zu sagen. Das Buffet war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. 5 Sterne!!!!!!
Eylül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
T O P
Ich hatte grossen spass und alles war perfekt ich komme animation war super hotel war sauber und essen war sehr lecker Ich hoffe dass ich und meine Familie nächstes jahr wieder in dass hotel gehen , und alle arbeiter waren sehr sehr nett , ich hatte sehr großen spaß, ich war sehr traurig dass wir schon gehen mussten , doch ich war sehr zufrieden dass ist sie hauptsache
Hiam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus Hotel für jede alter
Luxus Hotel alle wünsche erfüllt top Hotel Personal sehr freundlich Zimmer sauber sehr ruhig Sand Strand viele Geschäfte in der Nähe bis Haltestelle neben Hotel Strand 4 Minuten zu Fuß schönes Wetter ein Tag wahr 30grad im März wunderschön alles mehr als erwartet wir wahren 2 eher paar alles top