Es ist ein sauberes uns tolles Hotel in guter Lage! Das Pool hätte ein wenig größer sein dürfen jedoch bei all den positiven Erlebnissen wie tolles Essen, super freundliches Personal, saubere Zimmer und vieles mehr schaut man gerne darüber hinweg. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Einfach Top!
Die Zimmerreinigung ist mangelhaft oder erfolgt garnicht
Der Service in der Bar / Lobby ist unzureichend. Tische sind verdreckt und werden nicht abgewischt
Alle öffentlichen Bereiche des Hotels sind nicht ausreichend geheizt, so das eine Raumtemperatur von ca. 10° herrscht.
Das "Indoor" Schwimmmbad hatte ebenfalls eine viel zu kalte Raumtemperatur, so das nicht von Wellness gesprochen werden kann.
Das Dampfbad war extrem laut sodass auch hier nicht von Entspannung gesprochen werden kann.
Das…
Eine sehr schöne Hotelanlage, innen wie außen. Essen, Personal, Sauberkeit, Zimmerreinigung, alles toll. Leider fand die Abendveranstaltung (Kinderdisco u. Show) im überdachten Außenbereich statt, was für diese Jahreszeit schon zu kalt ist. Keine einzige Show haben wir uns ansehen können, da wir uns nicht mit dicker Winterjacke dort hinsetzen wollten. Dieser Meinung waren andere Hotelgäste auch.
Buffet abwechslungsreich. Zimmer, Pool, Strand sowie die anderen Einrichtungen alle sauber. Personal mega freundlich.
An der einen oder anderen Stelle ist der Lack allerdings ein wenig ab.
Die WLan Geschwindigkeit lässt oft zu wünschen übrig. Man ist ja auch hier um abzuschalten ;-)
Ungewohnt ist das Verhalten div. Russen, den ich durfte sie bisher anders kennenlernen. Sehr schade, den ich mag die Russen eigentlich sehr gern.
Die weitere Gruppe sind die Deutschen Rentner. Auch hier nicht wieder alle, aber…