Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Armin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schoner Urlaub
Das Hotel besitzt eine gute Lage und das Personal ist freundlich. Außerdem beinhaltet es ein abwechslungsreiches Programm (verschiedene Animationen). Im Hotel ist es leider etwas zu kalt in den Fluren und die Aufteilung der Zimmer ist etwas verwirrend . Alles in allem hat mir das Hotel und der Urlaub gefallen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr zu vorkommend und freundlich. Zimmer sehr gut. Essen perfekt. Nicht weit zum Strand.
Nurci(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön
Das Hotel war sehr gut . Kann ich weiter empfehlen, werde bestimmt wieder das hotel buchen , wenn ich meinen nächsten Urlaub plane
Guenterhausherb(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Haben einen super Urlaub hier verlebt. Waren vor allen Dingen von der Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals begeistert. Große Auswahl der Speisen im Restaurant. Animation war vielseitig aber nicht aufdringlich..Musti hat uns bei vielen Fragen(Ausflugen beraten). Was praktisch war, die Dolmush Station war gegenuber vom Hotel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern tolles Hotel
Alles super, Preis-Leistung stimmt, immer wieder gern, Danke sagt Gerd & Christine. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles Prima, alles super
Das Hotel ist gut, das Essen ist super, viel und sehr abwechslungsreich. Die Animatore sind alle super,freundlich sowie das gesamte Personal.
Nazmiye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schoner urlaub mit gruppe
Ein schoner hotel mit schoner zimmer.das essen ist sehr gut .animation ist sehr nett und nicht aufdringlich musti ist sehr freundlich.service ist zufrieden stellend im ganzen ist das hotel durchschnittlich preis und leistungverhaltnis ist ok.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar im Dezember!
Der Entspannungsbereich im Untergeschoss ist sehr schon. Ich als Masseur kann sagen, und ich weiss wovon ich spreche, dass der Masseur Savas die mit Abstand beste Behandlung liefert die ich je bekommen habe. Gorkem und Ferhat auch sehr lieb und sympathisch. Der beheizte pool ist vor allem sehr angenehm auf 26 grad temperiert. Luxuriose Ausstattung im Zimmer und in allen anderen Bereichen. Selbst kurz vor Saison Ende gibt es täglich tagesanimation und Abendprogramm. Bis 24 Uhr Getränke inklusive, danach wirds teuer.…
Irissibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schoner Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam (auch ohne immer Trinkgeld zu geben). Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Auswahl schon fast zu gross. Man weiss gar nicht ,was man nehmen soll.
nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum wiederholten mal hier...
Zum wiederholten mal in der Vor und Nachsaison eine Woche hier zu Gast gewesen und erneut rundum zufrieden. Ein hotel das kaum wunsche offen lässt. Preis/Leistung mehr als gerecht. Sie premium immer wieder gern. Der nächste Urlaub ist schon geplant.