Das Hotel übertrifft alle Vorstellungen. Das Essen, die Lage und auch das Personal sind große Klasse. Wir hatten den aufmerksamsten Kellner (Hasan), der uns nicht nur immer super bedient hat, sondern auch mit kleinen Überraschungen für strahlende Augen gesorgt hat. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!
Hübsches Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Alle sind sehr bemüht, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ich empfehle das Hotel weiter und werde im nächsten Jahr auch wieder kommen.
Wir waren sehr uberrascht von diesem Hotel. Wir sind super nett empfangen worden und das Zimmer ist sehr groß und schon eingerichtet. Essen sehr viel Auswahl und einfach lecker! Alles sauber und sehr zu vorkommendes Personal alle Wunsche werden wenn moglich erfullt. Animation nett und professionell. Wir werden gerne wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider nur Massenabfertigung
Vorab möchte ich auf die vielen 6,0 Bewertungen hinweisen, die fast ausschließlich die gleichen Rechtschreibfehler aufweisen,das sind meiner Meinung nach keine echten Bewertungen. An sich ist das Hotel sehr schön und verfügt über behagliche , gut ausgetattete Zimmer und ein gutes All Inclusive Angebot. Gutes Wlan(auch in den Zimmern), Safe und täglicher Strandtuchwechsel muß man in vielen anderen Hotels schon bezahlen. hier ist es kostenlos.
das hotel ist sehr gross, gut gepflegt und liegt in 2. reihe zum strand; die gästestruktur ist gemischt d.h. nicht nur deutsche urlauber was aber nicht störend ist; - wir waren in der zeit vom 22.10. bis 5.11.2018 in dem hotel
Wenn Mann in der lobby rein kommt Denkmal man is ein schloss. Die Zimmer ist sehr sauber und gepflegt,Die Betten sind sehr sauber !! allgemein ist das Hotel vom Kompletten Verhältnis her einfach Super!!Fur diesen Preis kriegt man woanders einfach nichts!!Top Holtel Strandnah!! Nesrin und ozgur von animation sehr net und freundlich.