Wir sind am 21.3.2019 im Side Premium angereist,und wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel hat uns ein super Zimmer gegeben das Essen ist abwechslungsreiche ,die Animation bietet hier sehr viel Abwechslung Tom ist ein super Animateur super nett und immer hoflich deshalb kommen wir bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel ABER...
Das Hotel an sich ist wirklich richtig imposant und schön! Die Lobby, Kronleuchter, Sitzgruppen etc. sehen einfach super aus. Die Lage des Hotels ist auch richtig gut - das Meer und auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus und Taxis sind alles in einem gemütlichen Spaziergang entfernt. Der Pool, Babypool und Rutschen sowie der Strandabschnitt sind auch gut - was uns hier nicht gefallen hat, ist das Reservieren der Liegen. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden, aber am Strand haben sich einige Gäste teils…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich kann das Hotel nur weiter emfehlen
Hotel an sich ist sehr großzügig gebaut zu groß würde ich sagen wir haben uns am Anfang verlaufen. Da wo wir uns verlaufen haben, haben auch ecken entdeckt wo seit langen kein Mensch gesehen hat das war im Geschoss -3 hat nach Feuchtigkeit gerochen und Putz war ausgefallen.
Das Lobby war am besten schaute wie Palast aus und hat eine sehr gute Ambiente und sehr gute Atmosphäre wir saßen sehr gerne dort. WLAN war leider nicht so gut müsste man sich immer wieder am Tag neu anmelden. Das Zimmer war sehr schön…
Das Hotel besitzt eine gute Lage und das Personal ist freundlich. Außerdem beinhaltet es ein abwechslungsreiches Programm (verschiedene Animationen). Im Hotel ist es leider etwas zu kalt in den Fluren und die Aufteilung der Zimmer ist etwas verwirrend . Alles in allem hat mir das Hotel und der Urlaub gefallen.
Haben einen super Urlaub hier verlebt. Waren vor allen Dingen von der Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals begeistert.
Große Auswahl der Speisen im Restaurant. Animation war vielseitig aber nicht aufdringlich..Musti hat uns bei vielen Fragen(Ausflugen beraten).
Was praktisch war, die Dolmush Station war gegenuber vom Hotel.
Ein schoner hotel mit schoner zimmer.das essen ist sehr gut .animation ist sehr nett und nicht aufdringlich musti ist sehr freundlich.service ist zufrieden stellend im ganzen ist das hotel durchschnittlich preis und leistungverhaltnis ist ok.