Warum das Hotel so gut bewertet wird ist uns ein Rätsel ! 80% Russen wie die sich benehmen braucht man nicht genauer drauf eingehen ! Furchtbar und erbärmlich! Die Poolanlage eine Betonwüste kaum Pflanzen! Strandabschnitt viel zu eng und die Strandbar zu klein und immer das gleiche essen ! Das Abendessen hatte 4 Sterne Niveau ! Jeden Tag Truthahn und trockener Fisch ! Mengen von Gemüse und Salate sollten wohl davon ablenken ! Ganz schwach ! Zimmer okay aber nicht immer sauber ! Zimmer zur Poolseite gehabt vor…
Kalt nicht überall sauber auf Gästewünsche wird nicht eingegangen lobby service läßt zu wünschen übrig
auf Reklamationen wird nicht eingegangen Manager wahrscheinlich überfordert mit Reklamationen sehr schade den das Hotel hat viel Potenzial
Wir haben einen super schonen Urlaub hier.
Das Hotel ist wirklich schon,das Personal ist Mega aufmerksam und sehr freundlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ,es gibt eine wirklich große auswahl,es ist fur jeden etwas dabei.Das personal ist mit dem abräumen von den Tischen sehr schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dankeschön für den wunderschönen Urlaub,
Sehr schickes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr sauber und tolle Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Besonders zu erwähnen ist die sehr kompetente Gästebetreuung Tscholpan, welche den Geburtstag meiner Schwester unvergesslich schön organisierte.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Zimmer mit riesiegem Balkon.
Das Essen war immer abwecgselungsreich und sehr gut.
getraenke Klasse mit tollen cocktails.
Die Annimation war der Hammer und die zugegoerige betreuung der gaeste fabelhaft.
Jeden Abend auch ein tolles programm - war begeisternd.