Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder für irish pub und Hayati
Im Ptemıum Hotei waren wır (Leıder nur) eıne Woche zu Gast. Wır haben uns ausgesprochen wohi gefuellt. DIE Zımmer waren schon und wurden Immer sauber gehalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders fıei uns der engagierte und zuvorkommend Kellner Murad auf, der Barkeeper Mustafa und der stets freundliche Mann aus dem Irısh-Pub HAYATİ auf. Wır freuen uns auf eın Wiedersehen.
Marc(46-50)Deutschland
Mit 5-Sternen überbewertet
Angebot und Serviceleistung entsprechen im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Evrenseki keinem 5-Sterne Standard. So wurde die Bettwäsche während unseres 8-tägigen Aufenthalts nicht einmal gewechselt (trotz zu Beginn überlassenem Trinkgeld, immerhin €16,-). Das Badezimmer, insbesondere Waschbecken und Dusche wurden augenscheinleich auch nur zu Beginn gereinigt. Als störend empfand ich die ständig (24 hrs) vor den Zimmern stehenden "Servicewagen" des Reinigungspersonals, inkl. der dort deponierten dreckigen…
Assal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholender und angenehmer Urlaub
Super nettes Personal und sehr schönes Hotel. War über meinen Geburtstag dort und es gab sogar eine kleine Überraschung auf dem Zimmer. Mehr als erholender Urlaub!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und groß. Alle sehr freundlich. Sehr zuvorkommend.Alles in allem sehr zufrieden.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war gut im Hotel, Garten, Strand, Personal.
Wir waren 11 Tage im Oktober in dieser schönen Unterkunft, die allen Komfort bot wie in der Beschreibung geschildert. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, gemütlich und farblich wunderbar auf die Umgebung abgestimmt eingerichtet. Es gibt ausreichend Liegen an der grosszügigen Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Die zentrale Lage ist optimal. Umso schöner haben wir aber die Rufe der Wiedehopfe. Fazit: trotz einiger heftiger Regenfälle hatten wir einen schönen und komfortablen Aufenthalt bei Levent !
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schoner Urlaub in Tuerkei
Wir hatten einen schonen Urlaub im Side Premium Hotel gehabt. Essen, Sauberkeit, Stand - alles tiptop. Insgesamt sehr zufrieden gewesen, außer dass in der Wintersaison abends nur eine Bar offen hat und diese sehr voll ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schoner Urlaub
Es war wunderbar. Hotel ist groß und viele Gäste aber trotzdem erholsam. Essen war perfekt. Animation war super. Markt von Manavgat gibt es viel Auswahl von Kleidung,Taschen usw. Wir kommen wieder 😊👍
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder
Sehr schones Hotel in ruhiger Lage ,kurzer Weg zum schonen Sandstrand. Essen sehr gut . Animation und Shows sehr gut . Hotelzimmer geräumig und die Dusche ist der Hammer . Einkaufsmeile nach wenigen Metern zu erreichen .
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Äußerst empfehlenswert
Luxus pur. Ich habe noch nie so einen perfekten Urlaub gehabt. Sauber, dass man vom Boden essen kann. Perfekter, zuvorkommender Service. Besonders erwähnenswert ist der Kellner Ufug, Herr Fatih von der Rezeption und der Barkeeper (Name leider vergessen) Küche hervorragend. Ich kann nichts Negatives finden. Wir kommen wieder!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Essen war sehr lecker. Die Poolanlage sehr gross, mit sehr guter Animation. Zimmer ist fuer zwei personen sehr geräumig, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten viel Spass