Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Urlaub side premium
Toller urlaub und sehr schones Hotel. Essen super, pool groß und der Strandabschnitt auch sehr schon. Perfekt fur Eiben mädelsurlaub mit guten cocktails. Wir kommen wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu viele russische Urlauber im Hotel
Es sind zu viele russische Urlauber im Hotel, die nicht wissen wie man sich in der Öffentlichkeit benimmt. Nie wieder ein Hotel mit so einrm einem Russen.
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen anspruchslosen Urlaub durchaus geeignet
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten. Wer ein sehr ostblocklastiges Klientel mag ist hier gut aufgehoben. Bedienung und Animation ist hauptsächlich russischsprachig.
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub
Ich war eine Woche mit meinem Freund im Hotel Premium. Es war ein sehr schoner Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und schon. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders hat mir die große Auswahl am Essensbuffett und an der All-Inclusiv Bar gefallen. Abends gab es immer tolles Abendprogramm. Auch am Tage hat das Entertainment-Team sich immer tolle Unterhaltungsmoglichkeiten angeboten.
Christel Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
1. Mal Türkei war total begeistert, Empfehlenswert
Erster Türkei Urlaub in diesem Super Hotel. Kann nur sagen alles von A bis Z war super. Komme gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hatten eine gute Zeit
Essen war OK aber manchmal Suppe sind kalt. Silvester Party war auch im Ordnung. Einkaufsmoglichkeit in der Nähe ist gut. Das personal is nett. Die Anlage ist echt schon. Hotel war manchmal kalt und darum die Tur in lobby war immer auf. War dar nur 3 Cocktails inklusive und nicht lecker. Speisen platz ist immer nas.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Insgesamt ein wirklich hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung und tollem Essen. Leider ist der Service im Restaurant nicht gut und auch die Essenszeiten sind ungünstig, dadurch großer Andrang und lange Warteschlangen. Wir waren schon häufig in der Türkei und haben bisher recht gute Erfahrungen gemacht. Trotzdem haben wir noch nie ein Hotel wiederholt besucht. In das OZ Side Premium würden wir aber wieder kommen.
Alpiiii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich finde in diesem hotel ist einfach alles dabei
Sehr schönes hotel , werde auf jedenfall wieder da urlaub machen . Diesmal bleibe ich länger , 5 tage war etwas wenig .supiii
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweite mal hier und wieder zufrieden
Beim zweiten mal auch wieder guter service. Hotel hat eine gute Lage. Animation um team-ricco super. Alles sauber,man ist immer bemuht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Badeurlaub
Ein wundervoller Badeurlaub fur die ganze Familie. Gutes Essen mit vielfältiger Auswahl! Wunderbare Unterhaltung mit netter Animation. Gerne wieder!!!