Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub immer wieder gerne!!!
Habe mich sehr wohl gefuhlt und fahre gut erholt nach Hause.tolle Menschen, nettes personal.ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Urlaub
Das essen ist lecker, die Zimmer sind gut und sauber, der pool ist groß und sauber. Animation ausreichend vorhanden. Kaffee im restaurant ausbaufähig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal kann man besuchen
Gut,aber keine 5 Sterne .Zimmermädchen kriegen von uns 5 Sterne,sonst keine.Die Lage ist gut.Economy Zimmer haben kein Balkon.Beim Buchen Beschreibung gut lesen.
Rainer und Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht für Deutsche Urlauber geeignet!
Erster Eindruck bei der Ankunft im Hotel war gut, der Empfang an der Rezeption durch Fatih top. Pompöse Aufmachung des Hotels. Leider war am ersten Abend kein Doppelzimmer frei, so dass wir eine Nacht in einem Familienzimmer geschlafen haben und am nächsten Tag umziehen mussten. Also war der erste Urlaubstag versaut, da wir auf Zimmer warten mussten. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig! Die Liegen am Pool sowie am Strand werden nicht einmal abgefegt oder gereinigt. Ebenso die Sonnenschirme oder Tische.…
Halit(19-25)
Schoner Urlaub
Hotel ist top, essen ist gut und lecker, hotel ist sehr sauber, Zimmer ist gross und sauber, animation ist super, Jeden abend andre Programm.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Bin mit meiner Freundin fur eine Woche in diesem Hotel gewesen und war wirklich sehr zufrieden. Das Essen, der Service, die Mitarbeiter und die Hygiene waren mehr als super! das Animationsprogramm und besonders der animateur tom war spitze! Wurden immer sehr gut unterhalten. Wurde dieses hotel immer wieder weiter empfehlen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schoner Urlaub
Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Jederzeit kann im Restaurant oder am Pool gegessen werden.
Oliver(19-25)Deutschland
Rundum perfektes hotel
Vom Essen bis hin zum Personal alles super. Sauberkeit ist auch sehr empfehlenswert. Auch die tägliche Animation ist super!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel in super Lage
Ein super freundliches,sauberes und sehr schoenes Hotel. Wir sind begeistert von der Feundlichkeit des Personals und des Animationsteams.Man fuehlt sich herzlich aufgenommen und willkommen. Wir haben das fur uns perfekte Zimmer erhalten, die 5107. Ein Zimmer ohne Poolblick, es ist schoen ruhig, mit einem schoenen Balkon und man hoert den ganzen Tag leise Klaviermusik. Auch die Kellner und das super Essen moechten wir nicht vergessen. Sehr aufmerksame Kellner und das Barpersonal erfuellt jeden Wunsch.Es gibt zu…
Ergin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel immer wieder gerne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, Zimmer super toll und sehr sauber!! Essen war auch sehr lecker ? unsren Kindern hat es auch sehr gut gefallen also im ganzen sind wir super zufrieden!! Wir würden dieses Hotel wieder besuchen! Vielen Dank an die Mitarbeiter