Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Diana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles super!
Das Hotel war echt schön, alle waren sehr freundlich! Das Wellnessangebot war ebenfalls sehr gut. Der Strand war innerhalb von 5 min. zu Fuß zu erreichen!
Tuta natulia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eher im Sommer als im November
Wir waren 2016 in diesem Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, entsprach alles unseren Vorstellungen. Wir dachten uns, das Hotel kennen wir da fliegen wir wieder hin. Wir sind zu sechst um 21.20 im Hotel angekommen. Wurden nett empfangen und haben direkt etwas zu essen im resteraunt bekommen. Check in war auch kein Problem. Dafür das, dass essen garnicht abwechslungsreich war, war es trotzdem ok. Es war reichlich da sagen wir mal so. Im Resteraunt möchten wir Ramazan danken . Das Zimmer wurden nicht richtig…
Aniela und Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine erlebnisreiche und schöne Zeit.
Vorweg: Wir reisen seit 15 Jahren ca. zwei/drei mal jährlich in die Türkei und wir können das Hotel nur Weiterempfehlen :) Hotel Side Premium haben wir allerdings erste mal besucht, der Preis ist günstig gegenüber vergleichbaren Hotels diesen wunderbaren Gegend. Wir reisten am 14.09. 2018 an und wurden von Fr. Natalia an der Rezeption sehr nett empfangen, Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war super mit tollem Blick über Side und zum Meer, also unser Zimmerwunsch wurde zu 100 Prozent…
Karstensven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Guter Urlaub alles Klasse gewesen
Es war ein super Urlaub. Tolles Hotel, geniale Animation, danke Tom fur die coole Zeit. Essen ist super, fur jeden Geschmack ist was dabei. Immer gerne wieder.Der Strand ist sehr schon. Einfach ein toller Urlaub☺ wir kommen wieder.☺
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschonen Urlaub mit Freunde!
Sehr schones Hotel weiter zur efehken. Das Zimmer ist immer sauber und sehr groß. Des essen ist ganz Lecker. Alles super!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir waren mit allem sehr zufrieden,ob es die Zimmer,das essen oder das personal waren.kommen definitiv wieder .auch die animation ist ein super Team.sehr zu erwähnen ist tom,der boccia Papst wir danken allen fur den super urlaub
Toni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung ist sehr gut
Das Essen war monoton und langweilig. Aber eben Preis/Leistung ist sehr gut. Kann ich weiter empfehlen evtl. ohne All Incl.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Hotel
Ein vollständig auf Russen ausgelegtes Hotel mit schlechtem Essen, extremer Beschallung von 10.00 Uhr morgens bis 23.00 Uhr abends. Rezeption unfähig und uberaus unfreundlich. TUI musste dieses Hotel dringend aus dem Programm nehmen. Dies war keine Erholung, sondern purer Stress. Dies war unser dritter Urlaub dieses Jahr gebucht uber TUI, sowas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist fest in russischer Hand. Viel Alkohol, keine Manieren, viel zu viel Essen auf den Tellern, welches naturlich nur gehortet aber…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schoner Urlaub
Hotel ist sehr gut .Ruhige Lage und sind Essen, Sparbereich sowie die Animation ist super. Leider ist die Lobby fur die Gäste zur Animation zu klein. Was zu maengeln wäre das die Leistungen laut REISEANGEBOT ZWECKS Sparbereich nicht erfullt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prima Hotel. Immer wieder gerne
Das erste Mal in der Türkei und positiv überrascht. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Ein sehr schönes Hotel.