Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
wir haben eine schöne Woche im Hotel gehabt . SPA Bereich war super ,haben Massage von Putu und Savas genossen.Sehr gute Sauna
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super!
Wir waren im mārz da..schoner shopping urlaub.....kellner etwas langsam....essen ist ausreichend und gut....animation ist gut..nicht aufdringlich...immer nett,,,..bar personal immer auf zack.....zimmer schõn und sauber......
Ümran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder, diesmal 21 Tage
Also, ich berichte nun über meinen 12 tätigen Urlaub im schönen ÖZ Hotel. Bei unserer Ankunft hatten wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Weil wir aber aus persönlichen Gründen einen anderen Ausblick haben wollten, wurde auf unseren Wunsch eingegangen und wir haben ein Zimmer bekommen, das auf das gegenüberliegende Hotel guckte. Es war perfekt. Der Zimmerservice hat das Zimmer immer supersauber gemacht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man muss hierzu sagen, dass bei "do not disturb" die Minibar nicht…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne Side Premium
Der Aufenthalt ist mehr als zufriedenstellend. Vor Allem das Essen, die Getränke, der Service und die Animation waren Klasse. Alles war super - komme gerne wieder. Empfehle jedem dorthin zu gehen!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schick, aber keine 5 Sterne
Gut,aber keine 5 Sterne Hotel. Animationen könnte besser sein. Personal im Gastronomi außer paar Mäner überhaupt nicht nett
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schones Famielienhotel
Ich kann sagen essen ist OK aber einbischen kalt. Sauberkeit im Zimmer ist top. Mein ein Kritik ist hotel ist kalt, im lobby ohne jacke kann nicht sitzen. Danke fur animation Team fur und ozgur fur freundliche sein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schoner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter die die Gäste gekonnt unterhalten konnen. Es gibt verschiedene beschäftigungs Angebote. Ich war hier eine Woche und hatte sehr viel Spaß. Das Hotel an sich ist sehr schon und sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub
Sehr schone s Hotel . Essen und Trinken super. Tom ist ein guter Animateur. Hotel ist weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal immer hilfsbereit und hoflich Super weiter so und immer sehr gerne wieder,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Superhotel und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Zmmer ausreichend .Ausstattung mit kostenlosen Safe, Flatscreen,Wasserkocher, Minibar. Begehbare Dusche.Balkon mit Waeschespinne.
Edina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dises Hotel gar nicht, einfach schleht
Nie wider!!!Unfreundlich,schmutzig,kleine zimmer,schlehtes essen,langweilich animacione eine alptraum.KATASTROFE