Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Burhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das hotel ist im ganzen ok
Die Lobby war groß aber es gab nicht genügend Sitz möglich keiten und es war kalt in der Lobby warme Sachen mitnehmen Getränke musste man sich selber holen auch ein Minus für so ein hotel
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freche Rezeption!
Das ist gut in die Umgebung eingebettet. Der Strand schnell erreichbar. Gute Strandbar. Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich das gute Essen bei meinem bezahlten Preis. Sehr sehr ärgerlich war da Verhalten des männlichen Rezeptionspersonals. Es reichte von Beschimpfen bis hin zum Ignorieren. Das weiblichen Mitarbeiter waren in Ordnung. Wegen des unverschämten Verhaltens kann ich das Hotel nicht weiter wieder besuchen.
Andrea siegle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein genialer Urlaub
Super Essen gemütliche admosfäre hilfsbereites Personal komme wieder super Urlaub sehr entspannt wenn man Ruhe sucht aber auch gleichzeitig viel Animation wenn man es vraucht
Cornelia(56-60)Deutschland
Toller urlaub :-)
Wir hatten eine tolle Erholung in diesem sonnigen Urlaub. Das Hotel ist insgesamt sehr gut gefuehrt. Die Mitarbeiter allesamt motiviert und engagiert. So muss ein Hotel im Urlaub sein.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Dieses Hotel hält, was es verspricht - super Service, tolles Essen, gemutliche und geräumige Zimmer und ein nettes Unterhaltungsprogramm. Ein Ort, an den man gerne wieder zuruckkommt.
Kornelia(41-45)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Alles super.Alles sauber.Zimmer toll, animation ist perfekt mussti ist beste. Essenauswahl war perfekt.Alle waren sehr freundlich,nur nette Leute kennen gelernt 👍☺👏🔝
Tadeusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Alles super Nur zum empfehlen, gute Drinks Super Animationsteam , sauberes Strand, Schwimmbad drinne und draussen. Grosse , saubere Zimmer. Servis super danke fur alle.
Bernhard (51-55)Schweiz
💯 % Ferien
Es war sehr schön 😍 Zimmer zum verlieben. Essen war ein Traum, die Lage einfach super und der Strand 🏖 eine Idylle liebe Grüsse aus der Schweiz 🇨🇭 in die traumhafte Türkei 🇹🇷
Eren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mehr als zufrieden
Hotelzimmer ist sehr sauber, nachdem die Putzfrauenin unserem Zimmer waren, hat es sehr angenehm gerochen und alles schon dekoriert , geputzt und alles wieder gewechselt und nachgefullt. Zum essen kann ich sagen, wir hatten sehr viel Auswahl... Wir hatten jeden Tag Abwechslung und nicht immer das gleiche essen. Wir haben eine 2 12 jährige Tochter die von den Animationen immer geliebt und umarmt wurde. Wir sind hier wirklich sehr willkommen gewesen.
Aysen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mega Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren im hotel mit meinem Freund und waren begeistert, wie schon ein Hotel sein kann. Qualitativ und quantitative sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden ubertroffen. Es war ein sehr schoner Urlaub dank des Personals und der Lage des hotels. Wir wollten unser Zimmer wechseln am zweiten Tag von unserem besuch und die Rezeption hat es sofort gemacht ohne wenn und aber. Danke das ihr so freundlich wart und danke an unseren animationsteam insbesondere ozgur,der all unser wunsche erfullt hat. Ein grund um nochmal…