Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Marko(19-25)Deutschland
Schon guenstig
Schones Hotel, lange Schlangen an der Bar. Das Bier ist leider mit Wasser verduennt. Alles in allem aber ein gutes preisleistungsverhaeltnis!
Bozena(61-65)Deutschland
Schoner Urlaub im side
Der Urlaub war schon wir werden gerne wieder kommen service und Kuche Klasse Sauberkeit toll Strand sehr schon leicht zu erreichen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis - Leistung war für uns Top!
Eindrucksvolles Hotel mit Einschränkungen zum Saisonende. Für Ruhe Suchende ideal. Personal zu uns durchweg freundlich.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub im oz hotel.
- super sauber hotel, service ist sehr schon besonders murat , animation ist super besonders mussti, zimmer gross und sauber.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel aber definitiv hat das Hotel keine 5 Sterne verdient!!! Wie die weiterempfehlend über 90% liegt ist wirklich nicht nachzuvollziehen! Auf Grund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel mit Einem Baby 1 Jahr alt entschieden und es war ein Fehler!Im Hotel angekommen 5.40uhr haben wir drum gebeten da keine Zimmer sauber Gemacht würden dies bitte so schnell es geht machen zu lassen da wir ein Baby haben und schon seit dem Vortag unterwegs sind! Uns wurde gesagt die Putzfrauen kommen um…
Marcus(26-30)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Bestes Hotel, gute Animateure, freundliches engagiertes Personal, Musti ist gut, hervorragender Umgang mit Reklamation.
Drita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Ist sehr Sauber Personal sehr freundlich essen sehr vielfallt zimmer sind Saubet und Gross Getränken grosse ausswahl.
Nico(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub Im side
Hotel ist schon, service ist gut, essen ist lecker, strand ist sehr schon, animation super besonders TOM mit boccia spielen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Schoner Urlaub!!!
Sehr sauber service hervorragend die Anlage ansprechend das essen leider nicht warm und die Auswahl nicht genug abwechselnd .
Markus(26-30)Deutschland
Erholung pur
Schones Hotel. Zimmerservice top, Hygiene gewährleistet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Annimationen am Pool und Strand.