Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Esther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fahren wieder in ein OZZ
Ein hervorragendes Ambiente. Gutes abwechslungsreiches Essen, manchmal etwas zu lauwarm. Nette zuvorkommende Kellner, an der Lobbybar hätte ein Kellner mehr bedienen können. Wir haben uns , bis auf diese Kleinigkeiten rundum wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen im Hotel war auch sehr gut, jeden Abend etwas anderes. Nur am Strand war das Essen nicht besonders ,immer das gleiche, keine Abwechslung. Auch gab es keine Pide und keine Pfannkuchen am Strand. Unser Zimmer war sehr schön und sehr ruhig gelegen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und die Zimmer täglich gereinigt. Uns haben nur die vielen Russen etwas gestört, aber trotzdem werden wieder kommen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage, bis zum Strand max. 5 Gehminuten. Essen und Trinken sehr lecker und mehr als ausreichend. Freundliches Personal.Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen. Auch die herrliche Strandpromenade muss man gesehen haben. Wir hatten eine super schöne Zeit.
Oezay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundliche Personal
Schone Lage des Hotels. Nettes Animationsteam.Gut Auswahl an essen. Sehr gepflegte Hotel anlage und sehr sauber.....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes ,freundliches Personal,Essen fabelhaft umd abwechslungsreich. kommen gerne wieder.
Felix Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf keinen Fall buchen !!!
Hier müsst ihr aufpassen wieder gesund nach Hause zu kommen. Die Gastronomie ist eine absolute Frechheit! Gar nicht mit anderen Hotels in der Türkei zu vergleichen. Zimmer auch dreckig - Personal unfreundlich. Nicht von den Fake Bewertungen beeindrucken lassen. Nehmt ein anderes Hotel !
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schones Famielienhotel
Schones Familienhotel. Sehr familienfreundlich. Personal ist sehr sprachgrwandt, sowohl russisch deutsch english turkisch ist fur sie kein Problem. Fur junge Leute die auf der Suche nach Action sind ist ein Clubausflug drei mal dir Woche vorgesehen. Ich war mit meinem Freund da und wir haben zusammen ein Fotoshooting gemacht was sehr empfehlenswert ist.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschter Urlaub im „5 Sterne luxusresort“
80% Russen sind im diesem Hotel zu Gast. Und wer schon mal Urlaub in einem Hotel mit Russen gemacht hat weiß wie es zugeht. Liegen am Pool werden morgens früh reserviert die den ganzen Tag nicht benutzt werden. Im poolbereich liegen tagelang Essensreste. Die Teller werden beladen und mehr als die Hälfte bleibt liegen. Die bezüglichen Gäste in diesem Hotel benehmen sich so als hätten sie gleich das ganze Hotel gekauft!! Oberkörperfrei kommen Herren zum Abendessen, wir haben den Restaurantchef darauf Hingewiesen.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel & nettes Personal
Wir waren mitte Mai als Familie im Side Premium für 9 Tage. Super zufrieden und sehr gute Erholung erlebt. Das Personal hat alles daran gesetzt das wir uns Wohlfühlen und zufrieden sind. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Essen war sehr lecker und viel zu viel an Auswahl
Ann Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel sieht schon von außen ziemlich eindrucksvoll, groß und elegant aus. Eine riesige, prachtvolle Lobby, große Balkone wovon man die ganze Anlage betrachten kann. Die Zimmer sind sehr sauber und schön modern eingerichtet. Wir sind zu zwei Mädels ( 23 und 24 Jahre alt ) in dieses Hotel gefahren und waren überwältigt. Das Restaurant wo man rund um die Uhr bewirtet wird ist ebenfalls sehr gross, modern und sauber. Die Poolanlage ist ebenso sehr groß und eine gute Abkühlung bei den Temperaturen. Die Lage des…