Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Kerstin(36-40)Deutschland
Super Aufenhalt im Side Premium
Der gesamte Urlaub war sehr schon....Das Essen ist hier sehr lecker.Saubere Zimmer,und tolles freundliches Personal. Auch das Photo team ist super nett!!In grossen und ganzen sehr zu empfehlen.Sehr viele Osteuropâer hier aber sind ganz ok.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Russisch-Kurs für Anfänger
Wir als Familie wußten ja vorher auf was wir uns einlassen anhand der Bewertungen in Sachen Russische Auslastung,das können wir bezeugen,es stimmt.angekommen am 28.10 in der Nacht,frage nach einem schönen Zimmer,man meinte alle Zimmer sind super.ok dachten wir es war ja auch 3 Uhr.Diese Nacht ging aber ich kann jedem Zimmer 1119 nur abraten,unten die PoolBar,war Party bis 0 Uhr von Russischen Gästen die meinten Armdrücken als Beweis ihrer Stärke zu tätigen,dies ging die ersten Tage bis 2 Uhr.oben drüber die Irish…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich ein schönes Hotel!
Bei Ankunft Wow-Effekt!Sehr schöne Lobby,einchecken ging schnell mit freundlichem,deutschsprachigem Personal.Tolles Zimmer(1122)mit Poolblick.Durch die Bauweise des Hotels musste man teils lange,verwirrende Lufwege in Kauf nehmen(Innenbereich).Die Gäste sind ca.80 Prozent russischer Herkunft,Deutsche leider sehr wenig.Das Management müsste etwas härter durchgreifen,denn so manches Benehmen ist unmöglich(z.B.tagsüber in der Lobby mit Schuhen auf der Couch liegen,Kleidungsstil zum Abendessen usw) Im Speisesaal müsste…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schones Hotel
Dieses hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Service,freundlichkeit und sauberkeit ist top. Das essen ist wirklich auch sehr gut und abwechslungsreich ,sowie das essen wirklich gut gewurzt ist. Die kinder kommen durch die animation hier auch nicht zu kurz.der strand wird auch sehr gut sauber gehalten. Wir kommen nâchstes jahr auf jedenfall wieder!!
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Levent, Ufuk und Restaurantcheff sind die Besten
Hotel in einer super lage. Sehr empfehlenswert. Sehr nettes restaurantpersonal. Levent, ufuk und restaurantcheff ahmet sind top!
jenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme alle 2 Jahre wieder . ich bin verliebt !
ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen und sehr netten und lustigen Personal . die Strandbar ist sauber und man hat immer liegen bekommen . allgemein ist die umgebung super sauber ,ich bin meistens nur barfuß gelaufen . es gibt verschiedene Märkte in der Umgebubg wo man zu fuß hin kann und kann sehr günstig schoppen . ich hab mich verliebt und werde wieder kommen ,genau in dieses Hotel !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden mit Allem!
Ein sehr gutes Hotel mit spitzen service! Bis zum Strand nur ein paar Meter und selbst mittags sind noch genugend Liegen frei! Fur die kleinen Gäste wird viel geboten so das sie immer mit einem lächeln im Gesicht umlaufen! Wir kommen wieder!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man hin, ein zweites mal aber nicht!!
Hotel zum teil sehr schön. Nur ein wenig die Hygiene im Zimmer lies zum wünschen über. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war nicht so prickelnd, jeden Tag das gleiche bis auf ein paar Sachen und vieles aus der frietöse. Und es waren zu 80% nur Russen im Hotel, paar Engländer und etwas Deutsche vertreten.
Stephan(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Modernes Hotel, grosse Poolanlage, schöner Strand, Essen Top, Spa gross und gepflegt, sehr gute Lage, ausreichend Freizeitangebote, WLAN auch sehr gut auf Zimmer, Hervorzuheben ist der Angestellte CEMAL aus Bereich Service !!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muss besser sein
5 Sterne Hotel, aber der Service ist schlecht.Die Lobbybar ist besonders bei Regenwetter voll.Strandtoiletten waren schmutzig.Die Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung.Für das Personal kann ich sagen,Freundlich und unterhaltsam.Das Rezeptionspersonal sollte sich mehr um den Gast kümmern.