Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Personal freundlich ! Sie haben sich um uns gekümmert.Die Mahlzeiten waren lecker, vor allem die Dekore am Abendbuffet waren reizend.Würde empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke für diesen Tollen Urlaub! Wir kommen wieder
Traumhaft !! Wir kommen wieder ... super Kinderfreundlich, jedentag eine neue animation, jeden abend mini disco für die kleinen, die kinderbetreuung war wundervoll und eine extreme erleichterung. Der Pooo M traumhaft !! Alles sehr sauber. Schönes Essen ( auch wenn es für so wählerische personen wie mich schwer war etwas zu finden was einem zusagt , dennoch war immer was für jeden geschmack da ) tolles Zimmer , wunderschöner ausblick die Poolbar hat abends wundervoll den Abend ausklingen lassen.…
Labinot(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones Hotel und sehr Familenfreunlich!
Super Hotel ,Essen Klasse, Zimmer sehr modern und dabei sehr sauber .Srand ohne Kies wirklich reiner Sand Strand. Famielendfreundlich ist das Hotel auch sehr nette Kellner: sehr fleisig sowie die Hotelmanger sprechen alle sehr gut.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der beste Urlaub in 20 Jahren Türkei!
Ein besonderes Hotel, das durch seine abendliche Lasershow begeistert. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle sind stets um ihre Gäste bemüht. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist super schön! Wir hatten einen schönen Urlaub. Zwar musste direkt nach der Ankunft das Zimmer gewechselt werden, da die Disco zu nah war um man so nicht schlafen hätte können. Aber dies lief ohne Probleme. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Nähe zum Strand absolut top. Immer wieder gerne!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Standard Hotel
Tolles Animations Team. Sehr schöne gepflegte anlage. Personel mega freundlich.... Meine zimmernummer ist 1420. Fas zimmer wurde schön gereinigt. Danke reinigungspersonal Fatma.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schones Hotel
Wir haben das erste mal Urlaub in der Turkei gemacht und sind mit allem sehr zufrieden. Das essen war sehr gut und viel Auswahl vorhanden. Das Zimmer ist sehr schon und alles sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir wurden sofort wieder das Hotel auswâhlen. Der Fotograf im Hotel ist super und es lohnt sich Bilder zu machen. Das Preisleistungsverhâltnis stimmt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Ganz besonders gefallen hat uns, dass auch Cocktails im all inklusive enthalten waren. Der Service war sehr gut und das Essen immer abwechslungsreich.
Oppi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Oz Hotels Side Premium
Super Hotel sehr guter Service guter Kontakt nettes Personal Hoteldirektor ist sehr hilfsbereit geht auf alle wünsche ein
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schones Hotel
Es war ein wunderschoner Urlaub. Es gibt nichts zu meckern. Hotel super, Zimmer einwandfrei und groß, Personal absolut freundlich, Sauberkeit 1a. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen ist der Hotelfotograf. Wir haben wunderschone Erinnerungsfotos bekommen mit ganz tollem Extraservice.