Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel
Das Personal musste Die Getränke weit weg holen ( Bier ) Man Konnte kein Bier selber holen, weil Sie keine Bier zum selber ausschenken hatten.
Wirtin(41-45)Deutschland
Top Strand!
Schönes Hotel vom Aussehen und das Personal ist super nett. Zimmer schön und sehr sauber .Top ist auch das Animationsteam .komme gerne wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, Leckeres Essen und ein Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. Ein Top hotel fur Groß und Klein.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Leider nicht sehr viele deutsche Gäste. Getränke müssen selbst geholt werden. Zimmer Service weitestgehend in Ordnung.
Koslowski(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönen Familienurlaub, bis 2019!
Wir waren mit ganze Familie hier in Side Premium und sind sehr zufrieden mit allem. Kommen bestimmt zurück im 2019! Das Essen ist überales sehr gut fpr jeder gibt es etwas.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das gesamte Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist kein Problem. Lage perfekt! Für meinen Geschmack leider zu viele Russen.
Sandra(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr Tolles Hotel. Ein schönes modernes hotel. Zimmer waren schön und modern. Wir sind begeisterd und Wir kommen vern wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oz Hotel Side Premium-toller Urlaub. Alles super
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen es stimmt einfach alles Essen sehr super,Animation auch sehr super,Gaestebetreung ist sehr super .Dieses Hotel hat eine 100%weiter Empfehlung verdient.Sind mit 3Erwachsenen und 2Kindern hier einfach Top in der Zeit von 20.07.-31.07.18 Super macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Beate (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wenig gute Worte über dieses Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel, die erste Woche konnten wir wirklich nur als Katastrophal einstufen. Die zweite war etwas besser. In der ersten Woche ist täglich der Strom 5 bis 8 mal ausgefallen. Wir wurden unsanft von unserem Kühlschrank geweckt. Das Hotel ist eher für Russen ausgelegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ok aber mehr auch nicht
Der erste Eindruck war ganz schön die Anlage, das Essen, die Zimmer und das Personal war alles gut. Leider waren 80% russisch sprechende Gäste einfach nur nervig. Auch von der Strandbar waren wir sehr enttäuscht. 12 Tage lang hörten wir von 9.00 - 17.00 Uhr nur türkische Musik ( 1 CD ) . Gegen 15 30 Uhr wurde man regelrecht vertrieben weil mit dem Wasserschlauch alles und grosszügig gereinigt wurde. An alkoholischen Getränken gab es nur zwei Sorten trockenen Wein. Auch die Animation überwiegend in russischer…