Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Ana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke von Melanie und Familie!
Wir waren in diesem Hotel lange 2 Woche. Im gaznen das Hotel ist sehr schon und nicht zu groß was gut war. Die Gäste die immer Fehler suchen - finden. Und wer will das Hotel verschlechten macht das auf jedem Fall. Unsere freunde waren in Side Premium waren sehr zufrieden und haben zu uns empfehlen. Und wir sind auch zufrieden. Das gibt es Einkaufsgeschäfte und Restaurants. Und jede 10 Minuten fahen die Buse nach Manavgat oder Side. Ja, die Kellner sind vahrscheinlich nicht genug aber wir gingen immer gegen…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ALLES BESTENS
Ein absolut tolles Hotel, das sauber ist, die Angestellten nett, hoflich und hilfsbereit, das Essen eine Wucht ist und auch die Animation klasse ist. Schone grosse Zimmer mit kleinem Balkon, Mini-Bar wird täglich aufgefullt. Im grossen Ganzen waren es wunderschone Ferien und wir wurden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren nur 10 Tage in diesem Hotel. Unser Zimmer war in Block B. Danke Frau Hatice für die Sauberkeit.Das Essen war sehr gut. Dank an Herr Hamit für Aufmerksamkeit. Das gesamte Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Überall kostenfreies Wlan, im Zimmer kostenfreies Safe und Mini Bar. Es waren Gäste aus verschiedene Länder nicht nur russische Gäste wie schon beschrieben. Der Spa Bereich war besonders angenehm und weiter empfehlbar. Besten Dank an Herr Nihat und Herr Selim dafür. Wir hatten unvergessliche…
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder....
Leider sehr endtäuscht,keine 5Sterne verdient.Essen wahr lauwarm bis kalt,Bedienung schlecht.Zimmer in 10Tagen nur 2mal geputzt!Das einzig positive wahr der SPA Bereich,super Beratung und Betreuung!Russen wurden bedient (Schwarzes Armband)Deutsche und restliche (Rotes Armband) nicht gross beachtet....Sehr schade,weil die Hotelanlage und das Hotel selbst sehr schön....Aber wenn die Leitung nicht stimmt,stimmt alles nicht.
Tarillon(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr gut nur viel zu viele Russen schade
dass essen ist oft kalt morgens ein frisch orangensaft 2 euros dass ist ubertriben und 2 euros fur gepack auf wagen aber hallo und die 95 pro ceent russe schlimm
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ganz gute Lage, gute Zimmer. Besonders hat mir die Bedienung im Restaurant gefallen, freundliche Jungs. Einen möchte ich besonders loben, der heißt Levent mit Vornamen. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch. Im möchte ich besonders danken, guter Job!
Sahra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Endlich wieder gut besucht
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer top und immer sehr sauber. Ein sehr schönes und Familienfreundliche Hotel.Wir kommen wieder .
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Richtig schöner Urlaub. Nur zu empfehlen
Unsere große Familie hat wunderbare zehn Tage in Side Premium verbracht. Von dem Service waren wir positiv uberrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht. Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und entsprach unserem Geschmack. Sowohl am Pool als auch am Strand war immer sauber und man konnte immer mehrere freie Liegen finden. In Side Premium gab es viele abwechslungsreiche Angebote fur Kinder und Erwachsene (mini Club, Kinderdisco, Abendshows).
Lillia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel wurden es wieder besuchen
sind vor zwei Tagen angekommen. Sehr gutes Hotel. Das Essen war bis jetzt sehr abwechslungsreich, Das Personal sehr zuvorkommend. Wurden das Hotel weiter empfehlen.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Weil es einfach das beste Hotel ist!
Dieses Hotel ist einfach einzigartig schön elegant lustig & alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett am meisten ilker memet ist sehr lustig jhaha.