Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Eda(19-25)
Sehr schones Famielienhotel
Sehr schones hotel, auch fur großere familien geeignet. Das hotel bietet fur die kinder sehr viele moglichkeiten und fur die erwachsenen genau so. Z.B abendprogramme wie live musik kinder disco, pool party, turkischnight. Service super schon, genug auswahl zum Essen. alle mitarbeiter sehr freundlich :) strand ist 2 minuten entfernt auch super schon. Einkaufscentrum ist auch sofort in der nâhe, hotel kann ich weiter empfehlen immer wieder gerne ..
Imadeddin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schones Urlaubs Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer Reinigung und Sauberkeit an allgrmeine Bereiche ist sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich. Danke an Allen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Schöner Urlaub, ich komme wieder
Das hotel war sehr sauber das Essen abwechslungsreich und sehr gut Personal sehr freundlich ich bin mir sicher das ich wieder hinfahren werde die Animation könnte besser sein
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschonen Urlaub mit 3 Freundinnen!
Wir sind total mit allem zufrieden! Das Zimmer war sauber. Am Freitag 21.09. hatten wir einen tollen Tisch von Chef Ahmet bekommen. Das Essen gibt es nach jede Geschmack! Danke Premium!
Emel Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war alles einfach super.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Hat 3 Swimmungspools , Haman und Sauna. Das Personal war sehr nett vor allem war Ahmet A. der Restaurantchef, Ibrahim A. und der Sehmuz sehr nett und hilfsbereit. Haben und fühlen lassen das wir zuhause sind. Animationen sollten erst richtig nächste Woche anfangen . Aber ansonsten war das Hotel einfach toll. Wird werden bestimmt wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis optimal.
Carol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schones Hotel, ruhige Ferien!
Sehr schones Hotel. Rezeption Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist sehr lecker Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Strand Einrichtungen sind schon. Manavgat Stadtzentrum war großartig (Besonders Manavgat Wasserfall.) In der Nähe von Einkaufszentren. Der Urlaub war friedlich. Hotel ist bevorzugt. Wir werden im April 2019 wiederkommen.
Tülay (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage !!!
Schöne Anlage !!! Lage sehr gut, guteEinkaufsmöglichkeiten. Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit Danke an alle. Frau Copal super freundlich. Und Herr Lütfü immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer schön aber die Reinigung nicht so gut. Boden wird garnicht oder kaum geputzt. Oberflächen garnicht. Service Personal 2- 3 schwarze Schafe gibt es immer aber wenn man es meldet kümmert man sich sehr Rasch darum. Daher ein ganz großen Dank an die Restorant Chefs Herr Ahmet ,Herr İbrahim, Herr Adem immer sehr…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Hotel für überwiegend RussicheGäste
Großes üppiges Russenhotel. Dieses Hotel ist auf Russische Gäste ausschließlich gedrillt. DORTherscht eine 2 klassengeselschaft Russische Gäste schwarzes Armband Deutsch und andere Nationalitäten rote Bänder. Schwarze Armbandträger werden in jeglicher Hinsicht bevorzugt. Personal spricht kaum deutsch alles in russischer Sprache . Deutsche Urlauber dort fehl am platz. Die Speisen waren gut und schmackhaft. Bei Ankunft ein Zimmer bekommen ohne Fenster und Licht .Wie ein Schacht dort bewahre ich zu Hause meine…
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden
10 schon Tage waren wir in diesem Hotel. Und wir wundern sich immer wie kann man mekern uber das Essen und uber die Gäste die andere Nationalitäten? Jede hat Recht um Urlaub zu machen und jede hat eigene Urlaub Bedeutung. Das Essen war gut uberales und fast 23 Stunde. Die Kellner und Putztfrauen sind sehr fleißig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und immer hilfsbereits. Danke an Alle!
Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schones und Internationales Hotel.
14 Tage sind zu schnel geflogen in diesem Hotel. Da waren die Gäste aus Deutschland, Poland, Romänien, Russlan, England, Holland usw. Jede macht eigene Urlaub keine hat jemandem gestort. Unser Zimmer war im Blok E. Sehr hell uns schon sauber. Danke an Frau Ilkay fur die Sauberkeit. Das Essen was gut. Es gab Eis am Strand, was hat uns sehr gefreut! Danke an alle Mitarbeiter!