Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke an Side Premium fur dieses tolle Hotel!
Hotel war super, essen ausgezeichnet,super sauber. Super Personal und sehr freundlich Service. Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr lustig und gut gelaunt. Sehr schones modernes Hotel mit sehr gut Personal. ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Julia(46-50)Deutschland
Das Beste Hotel Ever
Wir waren 12 Tage im Hotel. Das Hotel ist echt mega schon. Die Poolanlage ist sehr schon. Tolle Auswahl an Essen und Trinken. Super Strand auch Restaurant am Strand sehr gut. Personal ist freundlich und spricht meist gutes Deutsch. (Besonders Sahin) Danke an das ganze Team. Wir konnen wieder kommen.
Michal(31-35)Deutschland
Side Premium Lebenslang
Wir waren in Zimmer 1415. Ich wurde das Zimmer empfehlen. Der Hotelpool ist ausgezeichnet. Die Angestellten sind gutaussehend und fleißig. Der Kumpir, der einzigartig fur Turken ist, ist sehr lecker. Ihre Abendbuffets waren perfekt. Danke an alle Hotelangestellten. Wir werden zuruckkommen :)
Maryna(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles Super. Uberall kostenfreies WLAN. Sonnenschirme, Liegen, Handtucher Strandtucher kostenfrei. Essen ist Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Rezeption sehr gut bin sehr zufrieden.,Animationsteam sehr super top Urlaub. kommen gerne in side premium Hotel.
Adela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel!
Wunderschones Hotel in guter Lage. Geeignet fur Familien mit Kindern. Ausgezeichnete Aufmerksamkeit fur Kinder. Der Mini Club ist super. Es ist nur ein Vorschlag: Die Abendshow konnte besser sein. Kuchenchef ATILLA ist großartig. Das Buffet beim Abendessen ist sehr reichhaltig. Danke fur alles.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in 2ter Reihe
Ein sehr schönes im Barock-Stil gehaltenes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Vergleich zu anderen 5* Hotels der Klasse
Axel Geiger und Gianluca(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einwandfrei. Alle sind sehr daran interessiert das der Urlaub ein tolles Erlebnis ist. Auch das Animationsteam (Moses, Jay Jay und Mehmet) sind gut drauf und sorgen für eine tolle Stimmung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fühlten uns wie in Russland
Hotel zu 99 % russische Gäste. Kein schönes Babybecken. Essen Katastrophe, jeden Tag das selbe. Selbstbedienung für Softgetränke nur zur Essenszeiten, sont nur durch Mitarbeier,wo man länger warten muss.
Granit(19-25)Deutschland
Schone Woche in diesem Hotel
Das Side Premium Hotel hat uns voll und ganz uberzeugt. Der Service ist auch einwandfrei. Zimmer waren gross und sauber. Personal sehr freundlich, Besonders danke an Herr Lutfi an der Rezeption. Immer wieder Top Adresse in zentraler Lage in Evrenseki . Ich komme wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Premium immer gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral .Gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich . Familien mit Kleinkindern empfehle ich Side Premium. Das Zimmer war schon und sauber.Wir haben dieses Hotel aufgrund Ihrer Empfehlung bevorzugt.Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.