Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Nevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wundervolles Hotel
Das Hotel schaut sehr schon und elegant aus. Eine schone Aussicht ist hier auch zu finden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch abwechlungsreich. Der Service ist sehr gut. Die Servicekraft ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Unterhaltungen sind auch spaßig. Tolles Hotel.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
„Nettes“ Hotel mit 85% Russen!
Russenhochburg! Niemals wieder hin als deutsche! Zu 85% Russen die auch so essen.. Personal im Restuarant stets bemüht und freundlich, jedoch komplett unterbesetzt daher bekommt man erst Getränke nach dem Essen! Pool sehr sandig und schimmelig/ verkalkt am Rand.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones Hotel
Die atmosphere im Hotel ist super. Man wird animiert zum mitmachen. Das essen ist top, wechseldes essen Turkisch, Italienisch oder auch mal nur Fisch. Nach dem essen bietten Fotografen bilder zu machen,am Pool oder Strand egal wo ihr wollt. Die bilder sind top geworden fur einen guten Preis bekommt ihr die dann auch sofort mit. Ich kann es hier nur empfelen. Großes und Familienfreundliches Hotel. Das servies team ist sehr freundlich man bekommt sofort immer was man mochte oder braucht, sie sind da fur offene…
Marsel(56-60)Deutschland
Friedlicher Urlaub
Sehr gute Lage. Das Side Premium ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist vielfältig. Das essen ist gut und verschieden. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefuhlt. Erhohen Sie Ihre Grunfläche. Wir werden im März 2019 wiederkommen.
Hainz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, Bedienung - wir kommen wieder im Ok
Wir waren hier als Familie mit Tochter für 10 Tage. Sind sehr zufrieden mit allem: das Zimmerreinigung ist gut und immer sauber; Pool und Wasserrutschen sind entspannend. Das Personal ist fast immer freundlich und hilfsbereits. In jede Abteilung gibt Am wenigsten 2-3 Deutschsprahige oder 4-5 Englischsprahige Personal. Sogar der Beach boy hat uns schon erkennt am 4.Tag! Das Essen war gut, jede findet für sich irgendwas nach eigene Geschmak. Danke Side Premium! Und bis Oktober!
Safet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP!
Preisleistungs verhaeltnis einfach TOP. Service von A bis Z ganz Ok. Sicherlich gibt es Hotels die als Kompletangebot besser sind aber dann auch wesentlich teuerer sind. Hotel selber luxurios und sehr sauber. Danke an die komplette Personal.
Guenter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes, gepflegtes, nobles Hotel
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Zimmer service sehr gut, wir haben all inklusive, inklusive Minibar. Vom Hotel zum Strand sind es max 3 Minuten. Weiter Empfehlung garantiert.
Serkan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schõnes familien freundliches Hotel, was ich weiter empfehlen kann. Das Essen wird sehr ausreichend und viel angeboten. Der Service ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist vollstândig aus Sand und ist sehr sauber.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub im OZ Side Premium
Sehr gutes Hotel mıt gutem Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Gute Lage für eınen schönen Strandurlaub. Ich komme gerne wıeder ım naechsten Jahr
Alexander(61-65)Deutschland
Perfekt Urlaub in Side Premium
Tolles Familien hotel , Sehr modern und schon eingerichtet. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal . Strand ist auch sehr gut und sauber.Animationsteam sehr gut. ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen. ich kommen gerne wider.