Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Silvi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diebstahl, Unfreundliche Mitarbeiter
Side Premium hat keine 5 Sterne verdient! Mein Handy wurde von den Mitarbeitern an der Rezeption geklaut! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren so unfreundlich. Über die Mitarbeiter an der Pool-Bar brauchen wir erst gar nicht anfangen zu sprechen! Das essen war wirklich mehr als schlecht und es gab jeden Tag das gleiche!
Albert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Richtig schöner Urlaub. Nur zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, gepflegter Pool. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich. Viel auswahl an essen, Strand ist in 2 minuten fussweg zu erreichen und es sind sehr viele saubere Liegen vorhanden. Es wird sehr viel an Animation angeboten und es ist ein sehr Kinder freundliches Hotel. Abends kann man gemutlich sitzen und leckere cocktails trinken, Party Abende kann man ebenfalls geniessen wenn man mochte. Das Hotel kann man zu 100 % empfehlen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Sehr schones Hotel
Schones Hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich tolle umgebung und es werden viele schone aktivitâten geboten. Der Fotograf ist ausgezeichnet und macht sehr tolle Fotos Preisleistung ist super und wieder mal nettes Personal.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens
Sehr freundliche Personal alles bestens bis auf die ARABISCHE Gäste die sich nicht benehmen können ,sich die Füße auf dem Tisch ausstrecken ,sich beim Essen mit Hände bedienen statt mit Besteck und waren sehr laut , diesbezüglich waren wir schockiert . Deshalb werden wir nächsten Urlaub dort antreten wo dieser Publikum sehr wenig zutreffen ist ,Griechenland wäre passend denken wir .
Rafaella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich war zufrieden!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel war ausgezeichnet, genau wie die Angestellten an der Rezeption.
AndreeaDeutschland
Gutes Hotel!
Gutes Hotel,sehr gutes essen. Top Service. Der Urlaub war absolut klasse. Schone Zimmer. Freundliches personal. Ich werde fur diese Mitarbeiter zuruck sein. Der IT-Chef ist großartig. Vielen Dank Side Premium !
houman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
traumurlaub
einen dank an dieser stelle an: fatih, elvan, jasmin, serpil und Lüffü samt all die anderen im hotel die tag ein tag aus bemüht sind es den gästen gut gehen zu lassen. traumhafter urlaub kam dadurch zustande.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Ich Und meine Frau war sehr zufrieden mit Hotel Side Premium. Super modernes Hotel mit perfekter Lage. Sehr empfehlenswert alles super sauber und sehr freundliches Personal. Vielen Dank.
Fatmire(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal hin und nie wieder
Das Hotel ist zwar schön aber nicht für deutsche oder andere man denkt man ist irgendwo in Russland 90% nur ruse Musik läuft nur russisch also das hatt total genervt es gab keine Musik am Strand Hotel Zimmern waren nicht so sauber Bettwäsche wurden nicht jeden Tag gewechselt obwohl man auch Trinkgeld gelassen hatt es gab Kellner wahren unfreundlich und kelmnereinen auf der Terrasse waren sehr nett und haben gute bedingt einmal hin und nie wieder es ist mehr rusen gemacht total russisch
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Personal sprach kaum deutsch.
Ich weiß nicht wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bekommen hat. Kein deutschsprechendes Personal. Essen war eine Katastophe. Sowie die Essenskultur der Russischen Urlauber. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.