Sehr schones Hotel, wir waren das erste mal in der Turkei und sind sehr zufrieden.
Das Personal und alle Menschen die wir hier kennenlernen durften waren super freundlich.
Auf der Hotelgelende kann ich allen denn Fotografen weiter empfehlen, wir haben superschone Urlasubserenerungen mit nachhause genommen.
Das Hotel ist schon und die Anlage auch. Die allgemeine Bereiche und Pool WC konnten noch sauber sein.
Am sonst alles ok. Unser Zimmer war immer sauber, nur 1 Mal wurde vergessen die Badetucher zu wechseln.
Das Essen war Ok.
Die Tische im Restaurant mussten noch sauber sein.
Danke an alle!
Schöne Anlage und freundliches Personal. Essen zum Teil kalt aber reichliches Angebot. Die Plastikbecher am Strand haben mich gestört, da sie ganz klein und sehr dünn waren. 3 auf einmal ging gar nicht zu tragen, da man sie sonst zerdrückte. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben schon gleich für Oktober gebucht.
Hotel war super, essen ausgezeichnet,super sauber. Super Personal und sehr freundlich Service. Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr lustig und gut gelaunt. Sehr schones modernes Hotel mit sehr gut Personal. ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Wir waren 12 Tage im Hotel. Das Hotel ist echt mega schon. Die Poolanlage ist sehr schon. Tolle Auswahl an Essen und Trinken. Super Strand auch Restaurant am Strand sehr gut.
Personal ist freundlich und spricht meist gutes Deutsch. (Besonders Sahin)
Danke an das ganze Team. Wir konnen wieder kommen.
Wir waren in Zimmer 1415. Ich wurde das Zimmer empfehlen. Der Hotelpool ist ausgezeichnet. Die Angestellten sind gutaussehend und fleißig. Der Kumpir, der einzigartig fur Turken ist, ist sehr lecker. Ihre Abendbuffets waren perfekt. Danke an alle Hotelangestellten. Wir werden zuruckkommen :)
Es war alles Super. Uberall kostenfreies WLAN. Sonnenschirme, Liegen, Handtucher Strandtucher kostenfrei. Essen ist Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Rezeption sehr gut bin sehr zufrieden.,Animationsteam sehr super top Urlaub. kommen gerne in side premium Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel!
Wunderschones Hotel in guter Lage. Geeignet fur Familien mit Kindern. Ausgezeichnete Aufmerksamkeit fur Kinder. Der Mini Club ist super. Es ist nur ein Vorschlag: Die Abendshow konnte besser sein. Kuchenchef ATILLA ist großartig. Das Buffet beim Abendessen ist sehr reichhaltig. Danke fur alles.
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einwandfrei. Alle sind sehr daran interessiert das der Urlaub ein tolles Erlebnis ist.
Auch das Animationsteam (Moses, Jay Jay und Mehmet) sind gut drauf und sorgen für eine tolle Stimmung.