Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne in das klasse hotel.
Sehr schones Hotel mit familien atmosphere.Das Hotel hat uns gleich bei der Ankunft mehr als nur gefallen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schon und beim Essen kann man auch nichts . Animationsteam sehr lustig und freundlich. Abends gibt es sehr schone und interessante programme. Ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen. Rezeption sehr hilfsbereit und nett.Kommen gerne wieder.
Albert(19-25)Deutschland
Schone 2 Wochen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Besonders hat uns die massage und die photographen gefallen. Der service im hotel war gut. Der barkeeper in der lobby war sehr gut.
Frieda(19-25)Deutschland
Ein ruhiges Urlaub
10 entspannende Tage haben wir in Side Premium verbracht. Was hat uns gestort das laute Muzik am Pool und was fehlte Tages und Abendsaktivitäten. Am sonst alles war super. Danke.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schone Anlage
Schones Hotel , Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Es ist ein super Hotel. Ich war zum 2. mal dort. vielen Dank an alle fur den schonen Urlaub. Kommen gerne wieder!
Nevzeta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderschonen Urlaub
Wir waren 8 erholsamen Tage und zufrieden. Heute ist unsere letzte Tag , wir mochten uns fur alles bedanken: fur saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal!
Marlon Eckes (19-25)Deutschland
Weiterempfohlen: war ein toller Urlaub
Schönes und modernes Hotel in der traumhaften Umgebung! Toller Strand, leckeres Essen und nettes Personal! Ein Kellner names Ufuk war besonders freundlich und zuvorkommend!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, klasse Service - perfekter Urlaub
Die Gegend um Side ist wirklich klasse um Urlaub zu machen - schoner Strand, tolle Basare, nette Leute. Und das Hotel Side Premium ist auch nur empfehlenswert: sehr schone Anlage, gutes Essen, sehr nahe zum Strand und ein auserst freundliches, zuvorkommendes und motiviertes Personal: vom Barkeeper ubrt die Rezeption bis hin zum Fototeam (tolle Bilder und ein sehr sußer Papagei ;) ). Gerade als deutscher Tourist wird man hier top behandelt(laut dem personal sind die deutschen touristen wohl deutlich angenehmer als…
Songul(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt. Zufrieden!
Hotelanlage ist top, die Lage ist sehr zentral und Strand nah. Essen ist abwechslungsreich . Zimmer ist gut. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 2.Mal und sind wieder sehr zufrieden!
Wir waren hier das 1.Mal im 2016. Und jetzt bin Ich mit meine Frau und meinem Sonn! Das Zimmer ist sehr sauber und unsere Putztfrau ist sehr nett! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Das Essen ist auch gut jede kann fur sich irgendwas finden. Wir werden das Hotel wie immer weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Alp(46-50)Deutschland
Mega Service - Top ausgestattet - super Angebot
In diesem Hotel werden alle Wunsche von den Augen abgelesen ohne viele Worte Das Personal hat nicht 6 Punkte sondern 10 Punkte verdient. Besonders wollte ich mich bei Yasemin an der Rezeption bedanken die sich sehr toll um uns gekummert hat,und naturlich die ganzen andern Mitarbeitern auch! Komme nächstes Jahr wieder.