Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal und nette internationale Gäste. Geräumige Zimmer und kurzer Weg zum sehr schönen Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und der Dolmusch-Stand ist direkt um die Ecke, Also eine tolle Lage in zweiter Reihe. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top mit leichten zu behebenden Ecken und Kanten
Ein sehr beeindruckendes, schönes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht, aufmerksam und zu besten Service bietend. Der Zimmerservice dagegen hält sich nur sehr vage, jedoch mit Nachdruck im positiven Bereich. Zu 90 % der Hotelgäste aus Russland, deren Benehmen selbst untereinander fern von sozialem Verhalten zu wünschen übrig lässt. Die Musik am Pool ist leider zu eintönig.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, sehr sauber , Angestellten sehr höflich und zuvorkommend , Essen super und erstklassige Animation
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub!
Das hotel ist vom feinsten ausgestattet. Ein großes Lob geht an die Küche, jeden Tag frisches. Die Animation ist 1 mit Stern. KEIN langweiliges Hotel. Geeignet für jede Altersklasse, für jede Gruppe egal ob Familie oder Freunde. Wir waren in Mai 2018 dort und haben für August 2019 bereits angefragt. Top Preis Leistung top hotel alles klasse und super!!!!
Firat(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones Famielienhotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schon. Pro: Familien geeignet Nettes Personal Teilweise guter Service Sher kurzer weg zum Strand Kontra: das essen am Pool und am Strand, ist oftmals das Gleiche Fur Singles eher nicht so geeignet Das Fitnessstudio ist nicht so ganz besonders.
Mehmet (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Ein schönes und angenehmes Hotel. Nette Personal. Schöner Strand. Feine Essen. Verschiedene Cocktails. Wir kommen wieder.
Benje(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, überwiegend Russische Gäste
Großes, schönes Hotel welches zum Zeitpunkt der Reise ca. 3 Jahre alt war. Nicht alle Zimmer haben einen Blick nach draußen, manche einfach nur in eine "Schacht" ohne richtiges Tageslicht, Balkonzimmer kosten teilweise extra. Hotel wird überwiegend von Russischen Landsleuten gebucht, dementsprechend können eigentlich alle Angestellten nur Englisch, Türkisch oder Russisch. Deutsche sind sehr wenig vertreten!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Side Premium
Ehr sauber,gutes Essen,schoner und gepflegter Strand,freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schon renoviert. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Fur Kinder ist das Hotel zu empfehlen, da es eine gute Animation und Rutschen gibt. Wir kommen wieder im September.
Karol(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage nur wenige Gehminuten zum Strand (schöner Sandstrand) und zur Einkaufsmeile, perfekt für den Badeurlaub
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side Premium ein Hotel im Paradies
Ich war mit meiner Familie in Side Premium fur 10 Tage. Jeder Tag war besser als der andere. Animation, das Essen und das Hotel selbst ist Wunderbar. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle sehr Nett und Freundlich. Alle unsere Wunsche wurden erfullt. Bis zum Strand sind es 5 min. Der Strand selbst ist sehr schon mit Sand. Das Hotel hat seine 5 Sterne komplett verdient. An den Poolbar gibt es ein Phototeam, die sind sehr freundlich und machen gunstig sehr schone Photos.