Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Abdallah(19-25)
Oz Hotel Side Premium-toller Urlaub. Alles super
Das Hotel hat unsere Erwartungen ubertroffen und ist sehr luxurios und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es war nicht das letzte Mal das wir hier waren, ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Delma(46-50)Deutschland
Schönes Hotel guter Lage
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Zimmer sind Sauber & werden super gepflegt. Ebenfalls der Pool ist sehr sauber. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen für Erwachsene und Familien. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir werden wohl Wiederholungstäter
Super Hotel haben uns von Anfang an wohl gefühlt.All unsere Wünsche wurden erfüllt!!! Danke an das gesamte Personal. Zur Aufklärung es waren nie 90% aus Osteuropa da bei uns waren es 32% (gem. Auskunft der Hotelleitung).
Mikael(46-50)Deutschland
Ein Sehr Schones Urlaub
Das Hotel ist sehr schon und sehr zu empfehlen.Es ist sehr abgelegen. Das Personal ist auf die Wunsche gut eingegangen und haben sie sofort erfullt. Wir bedanken uns nochmals fur einen gelungenen Urlaub. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Aileen Herms(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes hotel side premium
İch und meine familie wir waren sehr zufrieden mit diesem urlaub das hotel das essen und das personal waren einfach traumhaft ich würde immer wieder gerne hier hinkommen und kann mit einem reines gewissen das hotel weiter emphelen
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einmal und nie wieder...
Eine schöne Anlage, große umd saubere Zimmer...aber das wars dann schon. Das warme Essen wurde lieblos serviert bzw.war immer kalt, obwohl es geschmacklich gut gewesen wäre. Einzig die Vorspeisen und die Nachspeisen waren köstlich bzw. das selbstgebackene Brot. Ein weiterer Knackpunkt- es waren zu 80% russische Gäste, die von Tisch- und Esskultur wenig gehalten haben.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Love it, alles super
Sehr schones hotel. Vielleicht bisschen mehr abwechslung bei der snackbar switchen zwischen burger und hotdogs. Sonst alles wunderschon. Immer wieder gerne hier hin. Liebe die pfannkuchen, schoner kann der tag nicht beginnen. Vielleicht sieht man sich bald wieder. Personal ist super freundlich und nett. Sie kummern sich um alles und jeden. Minibar und wasserkoche im Zimmer, finde ich toll. Schone lage vom hotel. Super modern :) alles sauber und ordentlich.
Sergej(31-35)Deutschland
Oz Hotel Side Premium-toller Urlaub. Alles super
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden , kommen gerne wieder . Perfekt fur Familien mit Kindern . Animation ist super , das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jens(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne Side premium
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Super Hotel sehr empfohlen. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Wir kommen immer wieder gerne.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Side Premium Hotel
Das Hotel ist super. Zu UNS waren sie alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, dennoch aber nicht gewischt. Das Essen war okay. Die Anlage war sehr schön groß, sodass man manchen Menschen aus dem Weg gehen konnte. Der Strand war super! Also WIR hatten keine Probleme :-)