Ehr sauber,gutes Essen,schoner und gepflegter Strand,freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr schon renoviert.
Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker.
Fur Kinder ist das Hotel zu empfehlen, da es eine gute Animation und Rutschen gibt.
Wir kommen wieder im September.
Ich war mit meiner Familie in Side Premium fur 10 Tage. Jeder Tag war besser als der andere. Animation, das Essen und das Hotel selbst ist Wunderbar. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle sehr Nett und Freundlich. Alle unsere Wunsche wurden erfullt. Bis zum Strand sind es 5 min. Der Strand selbst ist sehr schon mit Sand. Das Hotel hat seine 5 Sterne komplett verdient. An den Poolbar gibt es ein Phototeam, die sind sehr freundlich und machen gunstig sehr schone Photos.
Das Hotel hat unsere Erwartungen ubertroffen und ist sehr luxurios und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es war nicht das letzte Mal das wir hier waren, ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Zimmer sind Sauber & werden super gepflegt. Ebenfalls der Pool ist sehr sauber. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen für Erwachsene und Familien. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Super Hotel haben uns von Anfang an wohl gefühlt.All unsere Wünsche wurden erfüllt!!! Danke an das gesamte Personal. Zur Aufklärung es waren nie 90% aus Osteuropa da bei uns waren es 32% (gem. Auskunft
der Hotelleitung).
Das Hotel ist sehr schon und sehr zu empfehlen.Es ist sehr abgelegen. Das Personal ist auf die Wunsche gut eingegangen und haben sie sofort erfullt. Wir bedanken uns nochmals fur einen gelungenen Urlaub. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
İch und meine familie wir waren sehr zufrieden mit diesem urlaub das hotel das essen und das personal waren einfach traumhaft ich würde immer wieder gerne hier hinkommen und kann mit einem reines gewissen das hotel weiter emphelen
Eine schöne Anlage, große umd saubere Zimmer...aber das wars dann schon.
Das warme Essen wurde lieblos serviert bzw.war immer kalt, obwohl es geschmacklich gut gewesen wäre. Einzig die Vorspeisen und die Nachspeisen waren köstlich bzw. das selbstgebackene Brot.
Ein weiterer Knackpunkt- es waren zu 80% russische Gäste, die von Tisch- und Esskultur wenig gehalten haben.
Sehr schones hotel. Vielleicht bisschen mehr abwechslung bei der snackbar switchen zwischen burger und hotdogs. Sonst alles wunderschon. Immer wieder gerne hier hin. Liebe die pfannkuchen, schoner kann der tag nicht beginnen. Vielleicht sieht man sich bald wieder. Personal ist super freundlich und nett. Sie kummern sich um alles und jeden. Minibar und wasserkoche im Zimmer, finde ich toll. Schone lage vom hotel. Super modern :) alles sauber und ordentlich.