Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Erika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren in Side Premium im Mai und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber. Essen könnte noch wärmer sein. Am sonst war Super.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für junge Leute eine gute Wahl
Saubere und Gepflegte Anlage, Abimation leider nur Russisch und ein klein wenig Englisch. Auch Rezeption und Gästebetreuung sprach nur Englisch und Russisch. Personal freundlich. Die Auswahl an Speißen reicht völlig aus, jedoch war das Essen kalt. Ein bisschen mehr Obstauswahl hätte ich mir jedoch gewünscht. Zimmer sehr schön. Reinigung, Handtuchwechsel und minibar erfolgen nicht immer. (ich hatte 14 Tage einen Blutfleck im Bett,der nicht meiner war) Auf mein Reagieren würde die Bettdecke einfach herumgedreht.…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mangelhaft - Hygiene, Reinigung!!!
Sehr schöne Empfangshalle, sehr schmutzige Zimmer. Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft. Minibar wird nicht aufgefüllt, benutzte Tassen und Gläser nicht ausgewechselt. Schmutz im Badezimmer von Tag 1 bis Tag 7 an der gleichen Stelle. Roomservice = Handtuchwechsel und Bettmachen, keine Reinigung. Personal spricht kaum deutsch. Keine direkte Meerlage. Hygiene mangelhaft - Erbrechen als Folge des Essens.
Muller(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schön hotel , sauber , zimmer ganz gross , personnal freundlich , essen gut aber manchmal kalt , zuviel russian leute kein respect fur nichts , pool zu kalt aber meer sehr schön und warm , und fotograf in der snack ecke super freundlich un professionnal macht super geil fotos und gute preis
Gabriele Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen!!
wir sind jedes jahr in der türkei und wir waren noch nie enttäuscht, von diesem Hotel aber mehr als enttäuscht! zimmer sind die reinste Katastrophe, Service null! nach einer nacht haben wir das Hotel gewechselt. niemals 5 Sterne
Ezga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit Top Lage
Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Traum personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlich Bedienung, die Animateurin sind super lustig.Danke für alles. Kommen wieder...
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Premium
Super Premium Eine schöne Anlage mit freundliche Personal und leckerem Essen. Wir haben schon für Oktober wieder gebucht. Unser Zimmer war immer sauber. Danke an Allen.
Trixi & Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben viele Freunde gefunden und kommen wieder!
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und möchten uns deshalb bein einigen Personen besonder bedanken. Cholpan und Elvan sind in unseren Augen ganz besonders und haben es zu einem besonderen Aufenthalt gemacht.
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Unfreundlich und das Essen war Katastrophe
Ich hab noch nie so ein unfreundlcihes Personal gesehen!!!!!! Die Lage ist super und die Entfernung vom Strand. Doch das Personal war total unfreundlich; hatten keine Lust zu arbeiten ; mussten sehr lange warten bis man bedient wird; das Essen war Katastrophe und ganz sauber war es auch nicht; sind erst gstern Abend gekommen und wollte allen die dort hinfliegen abraten; ich übertreibe nicht ; die 6,0 versethe ich auch nicht hat das Personal bestimmt selber bewertet lg
E.t(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe
Zu nächst mochte es deutlich machen damit keiner hier diese hotel bucht fur eigenes urlaub Keine service null die sind eher mit sich selber beschäftig,tische sind teilweise bedeckt uberall steht essen reste teller keiner von denn kellner räumt es auf,man muss minuten lang warten bis einer von denn kellner getränke serviert,alle tische sind besetz man muss stehen essen keinen wird geholfen von denn kellnern nur russen nur die mit dem essen ubertreiben teller bergweisse voll gemacht am ende wird nicht aufgegessen…