Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beim nächsten Mal woanders
Sehr viel Osteuropäer Lage eher gut Service eher gut. Reiseleiter unfreundlich und abgezockt. beim Nächten Urlaub anderes Hotel
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel.
wunderschönes hotel. nette freundlıche mıtarbeıter. leckeres essen und schöne und spannende abend programme. kann ıch jedem empfehlen. fıgo mehmet aykut harun beste anımateure. schalom
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön im Side Premium
Wir sind das erstemal in Side Premium und ich muss sagen trotz der 85% ist das eins der Besten Hotels die ich Besucht habe. Der Empfang war sehr Herzlich, Receptions Mitarbeiter freundlich.Service so wie die Speisen fabelhaft. Es gab wirklich mal verschiedenes Fleisch,viel Obst und vor allem die Türkische Küche (Spezialtäten) vielfältig. Getränke sind gut,tolle Coktails so wie Mitarbeiter immer fix nett! Die Anlage besitzt einen grossen Pool,einen Mini Becken für die kleinen sowie einen Pool mit Verbindung der…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Ich und meine Familie waren im Urlaub im Hotel Side Premium. Dieses Hotel ist super fur Familien mit und ohne Kinder. Aber auch fur Jugendliche die Spaß haben wollen. Fur jedes Alter gibt sehr viele Angebote. Die Zimmer sind immer sauber. Zur Animation ist zu sagen, dass alle sehr bemuht sind jedermann glucklich zu machen. Also kommt hier hin!
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
viel besser als erwartet
Es war mein tollster Urlaub. Die Kellner und Arbeiter waren sehr freundlich!! Das Essen, die Gerichte waren am leckersten. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefuhlt. Nach dem fruhstucken ging es ab zum Pool, verschiedene attraktionen, spiele.. Die atmosphaere, die Menschen und animationen waren sehr Gastfreundlich. Sie stellten jeden abend aus verschiedene Nationen Taenze vor wie Cuban Dance. Die animationen Hakan, Mehmet, Aykut, Harun, Emre haben uns jede nacht zur Diskothek eingeladen. Sie…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Side Premium durch die Rezeption einfach Spitze
Meine freundin und ich hatten 10 wunderschöne tage im Side Premium. Das Rezeptionsteam ist super freundlich und aufmerksam wir kommen gerne wieder!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Hotel mit abstrichen (Essen ist immer kalt)
großes Hotel mit vielen russischen Gästen. Lage: fast direkt am Stand, Hotel ist etwas zu laut. großer Pool Strand in der Nähe
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side Ja aber Premium reicht nicht
Das Hotel verfügt über 496 Zimmer. Bombastische Lobby und Hoteleinrichtungen. Alles durchaus 5 Sterne Standard. Leider ist der Service nicht auf dem Niveau. Es gibt einen Pool, Rutschenpool und ein kleines Kinderbecken. Am Pool kann man am Theater die Treppe runterlaufen oder mit dem Fahrstuhl am Block F runterfahren. Dort gibt es einen Friseur und einige Shops. Handtuchtausch ist im Spa Bereich Block A. Mit dem Fahrstuhl in – 3 fahren. Das Hallenbad befindet sich auch dort. Der Nightclub ist im Block B -3. W-…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side premium
Das ıst Zentral gelegen .hat seıne Sterne verdıent Dulmus ınder Naehe.Gute Eınkaufsmöglıch keıen Ananimation Super....... Hakan Mehmet Harun Emre DJ Fıgo Akut
Ferdiye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super alles
dieses hotel kann mann sehr empfelen gutes pesonal gute animation vor allem mehmet das essen ist sehr gut alles perfekt sauber hilfbreit