einer der besten Hotels in der Umgebung. negativ das man am pool nich bis zum abend sonne hat und meiner meinung war am pool die musik viel zu laut und das fast den ganzen tag. schöner Sandstrand mit Mittagessen und Getränke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslıche Momente
Eın sehr hygıenısches Hotel, was man von Hotels in der Umgebung nıcht als Standard vorraussetzen kann. Das Hotel liegt nur zwei Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel. Es waren zweı schöne Wochen ın dem Hotel. Eınen besonderen Dank gılt Mehmet, Aykut und Hakan, dıe immer für uns da waren und uns jeden Abend zum Lachen gebracht haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlendes 5 Stern-Hotel!
Wie schon im Bewertungstitel erwähnt, ist dieses Hotel fur einen Entspannungspurlaub nur zu empfehlen. Um den Stress des Alltags im Nu zu vergessen, bietet dieses Hotel eine große Auswahl an Verwohnungsmoglichkeiten an. Beispiel dafur wäre das vorhandene Spa Zentrum im A-Block mit einem großen Angebot an Massagen und einem altturkischen Hamam. Eine andere Moglichkeit wäre den 5 Minuten entfernten Strand zubesuchen und es sich dort einfach nur gut gehen zu lassen. Die Animateure und Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Hotel
das sıde premıum ıst eın tolles hotel. dıe leute dort sınd ausserordentlıch freundlıch und falls es eın problem mıt dem zımmer oder sonstıges gıbt wırd dıeses sofort beseıtıgt. es herrscht hygıene. dıe angestellten geben sıch dıe grösste mühe. fast taeglıch gıbt es unterhaltendes entertaıment programm. Danke Mehmet Hakan Aykut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Hallo liebe Leute
Nun bin ich aus dem Urlaub zuruck und wurde euch gerne uber meine Reiseerlebnisse berichten. Ich und meine Familie hatten einen super Urlaub im Hotel side Premium.
Toller service
Super animation
Saubere Zimmer
Viele vielfältige Angebote
Super Essen
Und sogar gratis Eis!
Nächstes Jahr bin ich wieder in diesem Hotel.vielleicht sieht man sich :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, allerdings zu laut.
Schönes Hotel, allerdings zur Erholung weniger geeignet: ab 10 Uhr morgens extrem laute Musik am Pool (an Unterhaltung mit dem Nebenmann war nicht zu denken...Kopfschmerzen vorprogrammiert). Auch auf unser Bitten die Musik leiser zu machen, wurde nichts unternommen. Sämtliche Liegen unter den Lautsprechern blieben täglich frei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das war sehr schöner Urlaub
das war sehr schön essen sehr schöne zimmer animatıon alle sehr schöne und die poll so schöne und die kellner alle ist besste animatıon die aykut hakan figo mehmet emre alle ist so gut tip top alles gute wir kommen wieder und wie möchte gerne wieder sehen tüschüs .......
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohltuender Urlaub
Seit tagen hier und sehr zufrieden mit dem Hotel und die Mitarbeiter\innen sehr freundlich und hilfsbereit empfehle ich jreden .animation Hakan sehr gute danke