Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Egor(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles hotel
meer war ganz zauber auch der strand . grosses zimmer. freundliches personal. Viel spass mit animaturen. Vielen dank ganzes hotel , dato und buka als animateur. Kuche sehr lecker und viel moglichkeit. Besstimmt kommen wir wieder.
Stanislav(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
hallo turkei
Urlaub war am besten hat viel gesehen hat viel gegessen viel getrunken :) war freunliches personal. Viel animationen supper show und so weiter. Hubsche manner und frauen schones land schones hotel. Vilen dank kommen wir vieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung ist in Ordnung
Für das Geld in Ordnung. Sehr große Anlage, teilweise nachts auch sehr laut. Essen war okay. Für deutsche Gäste nicht wirklich zu empfehlen. Viele russische Gäste, um die sich auch vorwiegend gekümmert wird. 1 Woche kann man in diesem Hotel schon mal Urlaub machen, länger würde ich es jedoch nicht empfehlen.
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Großen und Ganzen war ok.
Das Hotel ist sehr schön, der Pool sehr groß und das Zimmer sehr modern. Allerdings wird das Zimmer sehr oberflächig geputzt oder gar nicht. Leider zu unserer Zeit sehr viele Russen oder Ähnliche. Die Abendprogramme sehr unprofessionell und langweilig, wurden durch eigene Personal (Kellner, Küchenpersonal usw.) durchgeführt. Der Strand und das Meer sehr schön.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
großes Hotel mit einigen Makeln
Wir waren 6 Tage als Paar dort. Alles in allem, wenn man einige Dinge ausblenden kann war es doch ein schöner Urlaub was allerdings eher am Wetter und der Lage als am Hotel selbst liegt. Das Hotel ist sehr groß und neu. viel Prunk und Protz aber doch recht schön. Leider ein Hotel was anscheinend hauptsächlich von Russen gebucht wird. Mit deren Mentalität und Benehmen muss man umgehen können um trotzdem einen schönen Urlaub zu haben.
Arzu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir empfehlen das Hotel nur weiter
Das Hotel war sehr schön, wir verbringten unsere Zeit mehr am Meer, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Schöner Sandstrand und topmotivierte Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr wohl, es war ein erholsamer Ferie n.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontane günstige Reise
Schöner Eingangsbereich, großzügige Poolanlage, sehr gute Küche, nah am Strand. Das Personal eher unfreundlich bzw nicht interessiert an Lösungen!!! Die Familienzimmer sind sehr klein max 12 qm jeweils mit engem Flur und relativ kleinem Balkon und liegen im Nebengebäude. Die Beschreibungen stimmen nicht mit der Realität überein da mehrere Zimmer besichtigt wurden !!
Fahriye(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Als erstes habe ich mich immer über negative Bewertungen geärgert, wieso man so kleinlich ist. Aber dieses Hotel kann man nur negativ bewerten, als erstes Zimmerreinigung ist gleich Null erst nach Beschwerden bekamen wir nach 2 Tagen Toilettenpapier, obwohl wir immer Trinkgeld gaben. Zweitens war das Essen immer einheitlich obwohl es eine große Vielfalt gab schmeckte es auch irgendwie gleich. Der Service war hauptsächlich an die 80% Russen gerichtet die schon morgens angefangen haben zu trinken. Was eine…
Marcela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
tolles Hotel, super Essen, sehr schöner Strand
Das Hotel ist nicht weit vom Strand, sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Keine aufdringliche Animation, Zimmer sind sehr schön und luxuriös. Gäste von überall, auch viele Russen und Osteuropa, nicht schlimm oder exzentrisch obwohl nicht grüßend...ist wohl Kultur...
Jens(46-50)Deutschland
Schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr schon. Wir hatten eine schone Urlaubswoche. Fur Kinder sehr zu empfehlen. Einkaufsmoglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Naehe. Der Sparbereich ist sehr schon. Das Personal ist sehr nett.