Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebes OZ Side Premium TEAM - Ihr seit SPITZE !!!!
Wir waren vom 27.06 -08.07 im Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich, sie waren wirklich alle super nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Essen war der absolute Hammer. Das Restaurant waren zum Abend immer sehr gut gefüllt aber die Servicemitarbeiter deckten ununterbrochen immer wieder neu ein, so das man immer einen Platz bekam. Wahnsinn was diese leisten und immer freundlich…
Helin(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Eine schone Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Schones Balkon. Sehr nettes Personal. Immer wieder Snacks, so dass niemand hier verhungern muss :) Hoteleigener Strand mit sehr schonem Sandstrand. Viele Liegen und eine schone Bar mit Essen und Trinken. Nette Animateure mit tâglich wechselndem Programm. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Maria(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub das konnte unser 2. Zuhause we
Aktuell wird in den Medien viel uber die Turkei berichtet - in den meisten Fällen negativ. Dies ist wohl auch der Grund, warum das Hotel nur zu einem Drittel ausgelastet war. Dies ist eigentlich schade, Ich kan nur sagen das Urlaubs Ziel Side ist sicher sicherer geht es gar nicht . Unser ganzer Urlaub war grandios wunderbar toll....
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel lıegt nur wenıge Mınuten vom Strand entfernt. Der Sandstrand ıst sauber und weıtlaeufıg. Sehr gut für Famılıen mıt kleınen Kındern. Dıe Zımmer sınd graeumig und sauber.
Elena(61-65)Deutschland
Palast in Side
Der erste blick vom hotel war wow weil die Architektur vom hotel wie ein palast ist das hotel ist in einem guten und neuen zustand , die zimmern sind reichlich groß und modern eingerichtet mann hat z.b eine kafee maschine in den zimmern das mich uberrascht hat , im großen und ganzen waren es sehr schone tage und ich empfehle das hotel jeden %100 weiter
John(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gibt bessere Hotels
Feteste hotel in der Umgebung. Patesserie war sehr gut. Spa und wellness der Hammer. Aber Personal muss an sich arbeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top modernes Hotel ın Strandnaehe
Sehr gute, hochwertıge und gepflegte Anlage ın eınem top Zustand. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und modern eıngerıchtet . Der Servıce ıst allgemeın überaus freundlıch und zuvorkommend. Das Speısen- und Getraenkengebot ıst ausreıchend und vıelfaeltıg. Insgesamt können wır dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Es ıst für alles gesorgt. Das Anımatıonsteam sorgt rundum für Stımmung und ıst sehr kontaktfreudıg und nett. Der Strand ıst ca. 5 Mınuten fusslaeufıg entfernt. Jedes Hotel hat seınen eıgenen, prıvaten…
Radio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ich wohnte eine Woche im Mârchen
Sehr gute hotel.Wirklich 5-star Hotel.Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Klasse interior.Du bist wie im Osmans imperium zeiten.Sehr feine sache.Gutes essen und animation.Strand am 3 minuten weg.Strand ist sauber und auch am Strand ist alles dabei.Kaltes bier und snack.Fur Kinder haben auch wasserrutschen und pool.
AylIn(14-18)Deutschland
Meine Meinung
Es war eine sehr schon zeit hier Die Arbeiter waren sehr freundlich mir hat die Animation sehr gefallen die verschiedenen spiel aktionen und etc Das essen war super lecker Ich bin sehr zufrieden und wurde jeder zeit wiederkommen Mir hat noch die Turkische Musik nacht gefallen das draussen essen mit der musik das die kellner getanzt haben
Stefanie(26-30)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Im großen und ganzen ein gutes hotel mit sehr sauberen zimmern , sehr nettes und aufmerksames personal , reichliches essens und getrânke auswahl sowohl mittags und abends , egal an welcher tages zeit mann fand immer freie liegen sowohl am pool und am strand , abends fand immer abwechslungreiches animations programm statt .