Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Svenja(19-25)Deutschland
Freundinnen-Urlaub
Warim oktober mit einer freundin hier und haben den urlaub sehr genossen. Das hotel ist sehr modern eingerichtet und war immer sauber. Das essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das personal war sehr nett und immer hilfsberrit. Ich wurde immer wieder hier hin fahren und kann das hotel guten gewissens weiter empfelen.
Dmytro(41-45)Deutschland
Animation super
Hotel personal ist sehr gut ausgebildet sind sehr nett und hoflich stets hilfsbereit , nacht club war sehr gut zum tanzen weil der dj auch wunsch lieder abgespielt hat , animations team hatjeden tag kleine spiele fur die gâste organiziert wo mann sein spaß dabei hatte die abebd programme waren sehr sehenswert und abwechslungsreich.
Sükran-Orhan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist ein Palast
super tolle anlage das hotel ist mit seinem angebot an essen und getraenken nicht zu übertreffen ich empfehle das hotel auf alle faelle weiter.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht noch mal
Leider werden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht und die minibar auch nicht aufgefüllt die Zimmer sind groß und gemütlich
Zivile(56-60)Deutschland
Abwechlungsreiches Hotel
Hotel ist sauber , besitzt großen pool , die entfernung zum strand ist kurz und der strand sauber und mit feinem sand belegt , restaurant ist groß das essen abwechslungsreich , im bar gibt es viele getânke auswahle , animations team hat jeden abend abwechslungreiche und anschaubare abdend und after shows
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schones großes Hotel
Schon ausgestattetes großes Hotel. Die Zimmer sind ok und sauber. Das Hotel verfugt uber einen schonen großen Pool mit ein paar Rutschen fur Kinder. Uber einen kurzen Weg erreicht man den Strand mit Hoteleigener Strandbar.Das Buffet war reichhaltig und meistens lecker. Die Auswahl sollte mehr variieren.
Elena(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung
Das hotel ist sehr sauber und geplegt das mann hier ohne sich zu ekeln irgendwo aufhalten kann , der strandist sehr groß und sauber mann kann immer freie liegen finden , das animations team ist ok , der pool groß und gepflegt , der nacht club boomt alles top super urlaub zum weiterempfehlen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen aber nicht alleine
Schones Zimmer(außreichende Große), Duschhandtucher wurden leider nicht gewechselt. Reichhaltige Auswahl an Essen (sehr lecker). Das Animationsteam war sehr motiviert und hat viel angeboten. Die Poolanlage war sehr sauber. Das Personal war zum Teil freundlich.
Suat(36-40)Deutschland
Side Premium top sehr gut
Das hotel ansich kann ich jedem empfehlen, die anbidung zum meer sind 2 min. Das funnymation team sehr sehr empfehlenswert, die aktivitâten sind sehr abwechslungsreich und unternehmenslustig, das personal freundlich. Fitnesscenter sowohl auch SPA TURKISCH HAMAM GENIAL!!!!!!
Nebi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur sind vol zufrieden
schon bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangenworden. Am selben Abend haben wir auch das Zimmer das wir gebucht haben bekommen . Ob der pool oder der 100 m entfernte Strand ist mit einem Wort wunderbar. Wir sind von dem ganzen Team sehr zufrieden . In der Umgebung giebt es zahlreiche einkaufs moglichkeiten. Das Essen ist bund sehr schmackhaft . Der Osmane war sehr schmackhaft. Obst hatten wir grenzen los. wir empfehlen diese Hotel Gruppe an jeden seit 10 Tagen haben wir noch keine Wolke gehabt... :)