Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich bin zufrieden mit allem
wenn ich erlich binn muss ich sagen das ich zufrieden binn mit allem.Der Pool ist sehr schon alle sind sehr nett.Sauberist die anlage auch. Fur Kinder gibt es eine sehr gute Kinderbetreuung und das alles zaehlt.Der Strand ist auch sehr gut und geeignet fur Familien mit Kleinkindern.Bevor ich kam habe ich mir die komentare uber das Hotel gelesen und kann nur sagen die negativen kommentare stimmen garnicht reiner blodsinn.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr entspannender Urlaub
Sehr entspannender familien urlaub in side premium die unsere wunsche voll und ganz erfullt hat , mann kann hier uber nichts meckern weil alles perfekt ist das essen schmeckt es gibt viele aswahle bei den getreanken , fur kinder gibt es reichlich platzt zum spielen , das animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich , die service krâfte si d auch sehr nett und hilfsbereuit und lassen keine wunsche offen
Wir waren 3 Jarhe in die Turkey,ende Oktober und Water sehr gut,Samt Saison. Hotel OZ Side Premium ist das besser als handere for gegenden hotels. Das Zimmer ist sehr sauber und schoen, sehr guten ausblick. Personal ist sehr freundlich. Animation sehr gut und jeden Abent interesante programme und gute Unterhaltung. Das Hotel befindet sich einen gute lage. Der Strange ist sehr gut,weil fine Sand und das Wasser warm.
Macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. klein aber fein sagt man doch. Der Ausspruch trifft hier zu.
stets sehr freundliches Personal, egal, wo man sich gerade befindet. Und das ist keine gespielte Freundlichkeit!! es fängt an beim Empfang bei der Anreise und endet wenn der Bus fur die Heimreise kommt. wir haben es mal wieder bis zum letzten Augenblick genossen und uns sehr wohl gefuhlt.
Liebes OZ Side Premium TEAM - Ihr seit SPITZE !!!!
Wir waren vom 27.06 -08.07 im Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich, sie waren wirklich alle super nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Essen war der absolute Hammer. Das Restaurant waren zum Abend immer sehr gut gefüllt aber die Servicemitarbeiter deckten ununterbrochen immer wieder neu ein, so das man immer einen Platz bekam. Wahnsinn was diese leisten und immer freundlich…
Eine schone Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Schones Balkon. Sehr nettes Personal. Immer wieder Snacks, so dass niemand hier verhungern muss :) Hoteleigener Strand mit sehr schonem Sandstrand. Viele Liegen und eine schone Bar mit Essen und Trinken. Nette Animateure mit tâglich wechselndem Programm. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Aktuell wird in den Medien viel uber die Turkei berichtet - in den meisten Fällen negativ. Dies ist wohl auch der Grund, warum das Hotel nur zu einem Drittel ausgelastet war. Dies ist eigentlich schade, Ich kan nur sagen das Urlaubs Ziel Side ist sicher sicherer geht es gar nicht . Unser ganzer Urlaub war grandios wunderbar toll....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel lıegt nur wenıge Mınuten vom Strand entfernt. Der Sandstrand ıst sauber und weıtlaeufıg. Sehr gut für Famılıen mıt kleınen Kındern. Dıe Zımmer sınd graeumig und sauber.
Der erste blick vom hotel war wow weil die Architektur vom hotel wie ein palast ist das hotel ist in einem guten und neuen zustand , die zimmern sind reichlich groß und modern eingerichtet mann hat z.b eine kafee maschine in den zimmern das mich uberrascht hat , im großen und ganzen waren es sehr schone tage und ich empfehle das hotel jeden %100 weiter