Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Yulia(36-40)Deutschland
Saubere Anlage
Die anlage ist groß und ubersichtlig , sauber und gepflegt , der strand ist nah am hotel gelegen und besitzt feines sand strand ist gut fur kinder geeignet , wir konnten uns erholen . das beste was mir gefallen hat war das volleyball aktivitât
Wiegel(41-45)Deutschland
Urlaub Side Premium
Das Hotel ist sauber und gut. animationgut. service muss dringend verbessert werden. man musste sich alles zusammensuchen. besteck...Servietten...Tische schmutzig. zimmer sehr gut.Strand sehr schoen. toiletten nicht sauber. mehr putzen.
Poska(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schoner sand strand , ein hotel mit einer super atmosphâher sowie innen und außen , das animations team hat ein abwechslungsreiches abend programm , das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker , die zimmern sind sauber und sehr modern
Chrıstına(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel. Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel mıt toller Archıtektur. Super Atmosphaere und tolle Lage! Grosses Hotel mıt ımposanter Eınrıchtung. Sehr hell und freundlıch. Gutes Hotel für jeglıche Altersguppe! Anımatıonen und Freızeıtmöglıchkeıten ım laufe des Tages und abends ımmer andere Veranstaltungen ! Ich empfehle das Hotel mıt gutem Gewıssen weıter!
Denis(36-40)Deutschland
Alles wunderbar!
Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind sehr zufieden. Alles ist sehr sauber. Aufmerksames Personal. Der Strand ist super toll Das Essen ist lecker Alle sind fleissig was noch . danke Oz Hotel fur den schonen Urlaub
Chantava(31-35)Deutschland
Insgesamt gut
Hotelanlage groß und sehr schon. Animation sehr gut. Minidisco ist toll. Zimmer gerâumig und schon eingerichtet. Essen leider eintonig. Familienfreundlich. Schoner Sandstrand und nahe gelegen. Viele Einkaufsmoglichkeiten in der Nâhe.
Tobias(19-25)Deutschland
schoner urlaub
Schoner Urlaub!!! Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und immer warm. Zimmer hatten eine super Große und waren auch sehr sauber. Der Weg zum Strand istnicht lang und es gibt jeden Tag Mittagessen am Starnd und am Pool.
Girdute(51-55)Deutschland
Urlaub 2016
Sehr schones hotel mit sehr leckeres essen , der strand hat feines sand und ist groß genug fur jeden , das wetter ist super furs baden , die service krâfte sind sehr freundlich und hilfsbereit . das pool ist sehr groß und gepflegt .
Alena(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist alles super hier, wir sind hier erst funf Tage, personal ist sehr freundlich.Wir haben schon vieles erlebt...Der Strand ist sehr sehr toll und der Sand ist fein.Das Essen ist vielfaeltig und wir kommen gerne bald wieder.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert, würde jeder Zeit wiederkommen.
Sehr freundliches Personal/ sauberes Zimmer und Hotel, Grosszuegiger Strandabschnitt, mehrsprachiges Personal und Animationsteam, tolle Animations und |Freizeitangebote,