Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich wohnte eine Woche im Mârchen
Sehr gute hotel.Wirklich 5-star Hotel.Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Klasse interior.Du bist wie im Osmans imperium zeiten.Sehr feine sache.Gutes essen und animation.Strand am 3 minuten weg.Strand ist sauber und auch am Strand ist alles dabei.Kaltes bier und snack.Fur Kinder haben auch wasserrutschen und pool.
Es war eine sehr schon zeit hier
Die Arbeiter waren sehr freundlich mir hat die Animation sehr gefallen die verschiedenen spiel aktionen und etc
Das essen war super lecker
Ich bin sehr zufrieden und wurde jeder zeit wiederkommen
Mir hat noch die Turkische Musik nacht gefallen das draussen essen mit der musik das die kellner getanzt haben
Im großen und ganzen ein gutes hotel mit sehr sauberen zimmern , sehr nettes und aufmerksames personal , reichliches essens und getrânke auswahl sowohl mittags und abends , egal an welcher tages zeit mann fand immer freie liegen sowohl am pool und am strand , abends fand immer abwechslungreiches animations programm statt .
Warim oktober mit einer freundin hier und haben den urlaub sehr genossen. Das hotel ist sehr modern eingerichtet und war immer sauber. Das essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das personal war sehr nett und immer hilfsberrit. Ich wurde immer wieder hier hin fahren und kann das hotel guten gewissens weiter empfelen.
Hotel personal ist sehr gut ausgebildet sind sehr nett und hoflich stets hilfsbereit , nacht club war sehr gut zum tanzen weil der dj auch wunsch lieder abgespielt hat , animations team hatjeden tag kleine spiele fur die gâste organiziert wo mann sein spaß dabei hatte die abebd programme waren sehr sehenswert und abwechslungsreich.
Hotel ist sauber , besitzt großen pool , die entfernung zum strand ist kurz und der strand sauber und mit feinem sand belegt , restaurant ist groß das essen abwechslungsreich , im bar gibt es viele getânke auswahle , animations team hat jeden abend abwechslungreiche und anschaubare abdend und after shows
Schon ausgestattetes großes Hotel. Die Zimmer sind ok und sauber. Das Hotel verfugt uber einen schonen großen Pool mit ein paar Rutschen fur Kinder. Uber einen kurzen Weg erreicht man den Strand mit Hoteleigener Strandbar.Das Buffet war reichhaltig und meistens lecker. Die Auswahl sollte mehr variieren.
Das hotel ist sehr sauber und geplegt das mann hier ohne sich zu ekeln irgendwo aufhalten kann , der strandist sehr groß und sauber mann kann immer freie liegen finden , das animations team ist ok , der pool groß und gepflegt , der nacht club boomt alles top super urlaub zum weiterempfehlen