Das hotel ansich kann ich jedem empfehlen, die anbidung zum meer sind 2 min. Das funnymation team sehr sehr empfehlenswert, die aktivitâten sind sehr abwechslungsreich und unternehmenslustig, das personal freundlich. Fitnesscenter sowohl auch SPA TURKISCH HAMAM GENIAL!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur sind vol zufrieden
schon bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangenworden. Am selben Abend haben wir auch das Zimmer das wir gebucht haben bekommen . Ob der pool oder der 100 m entfernte Strand ist mit einem Wort wunderbar. Wir sind von dem ganzen Team sehr zufrieden . In der Umgebung giebt es zahlreiche einkaufs moglichkeiten. Das Essen ist bund sehr schmackhaft . Der Osmane war sehr schmackhaft. Obst hatten wir grenzen los. wir empfehlen diese Hotel Gruppe an jeden seit 10 Tagen haben wir noch keine Wolke gehabt... :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub und Entspannung
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich , es gab viel auswahl beim essen und nachtisch , im bar gibt es viele getrânke auswahl , die zimmern sind sauber und neu , das animations team ist aktiv und nicht aufdringlich , der dj spielt super music in der disco ,
Im grossen und ganzen war der uraub okay. vom essen her der ziemlich immer das selbe. strand ist sehr nah und einkausmoeglichkiten auch irekt vor ort. verkaeufer hier vor ort sehr aufdringlichc. wenn zwei frauen zusammen reisen sollte man sehr vorsichtig sein.
Sehr gutes Hotel wir ist sehr gut man hat immer ein Ansprechpartner im Hotel für Probleme und man Kümmert sich direkt darum.Das Essen ist ist O.K und für jeden etwas dabei.Das Animatıonteam ist sehr gut und es macht Spass mit Ihnen die Spıele zuspielen.Würden jederzeit wieder hier Einchecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
sind super zufrieden mit hotel personal. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer werden taeglich gereinigt. negative bewertungen kann ich nicht verstehen, weil alles in ordnung ist. essen sowie sauberkeit. ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut , sieht sehr schon aus , strand ist groß und sauber , service ist sehr freundlich , super animations team das essen ist immer frisch und schmeckt auch , raki ist wunderbar , nâchstes jahr kommen wir wieder aufwiedersehen
Tolles Hotel, sehr freundliches super hilfsberereites Personal. Ganz besonders Aytekin, Serdar und der Rest des Teams sorgen für hervorragenden Service und Spass. Auch Sonderwünsche werden auf sympathische Art und Weise erfüllt. Sehr leckeres Essen, überall ist man versorgt: ob am Pool, am Meer oder im Restaurant: einfach super !!!!